РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че то сразу вспомнился анекдот про навоз Собрался молодой охотник на медведя, решил спросить совета у опытного охотника. Тот ему и советует: -Самое главное ничего не бояться, значит, идешь ты по лесу и что самое главное? -Главное ничего не бояться -Правильно, дальше находишь берлогу медведя, но главное ничего не бояться, потом берешь бревно, засовываешь в берлогу и пихаешь, пихаешь, но главное ничего не бояться. Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя (главное ничего не бояться) бери гавно и кидай ему в глаза! -А где я гавно возьму? -Ты не волнуйся гавно будет, главное ничего не бояться!
тогда спасибо, приятно ну вот... снова нет повода, чтоб не выпить... тем более под ноготь такую знатную занозу загнал, на сантиметр. половину вытащил, половина осталась сижу, парю палец в соде, если чесна, пипец как в локоть дёргает! (ушол за бухашкой)
Думаешь тебе кто то поверит что твой сорокет был на самом деле месяц назад? Ждем вечером онлайн репортаж твоего танго, желательно без топорика. P. S. вот угадай, что мы тебе на этот твой юбилей подарим из линейки Fisker? Вариант ответа лопата не предлагать Он думал что сможет нас нае...ь
пачпарт паказать? тилец йа, законченай тилец... пси. спи. если начну камута гаварить камплименды, прасю не ругацца, йа када пияный, всех люблю... в платоничезком смызле миня тока в трезвом виде почему-то бояться (причин не ведаю пачиму, но знающие люди намекают на топор в руке)
неа, я сам в школе на питёрги учился как говорит один сенсей общеизвеснай, (с) НУ... ЗАЧОТАТАМ..! (пьютифал) (я в говно, первые двести грамм убиле меня)
Не угадал. @tery52, в связи с твоим сорокетом и фактом работы в органах, поздравляю тебя вот такой фоткой.