РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не бывает лишнего алкоголя, как говорится сколько водки не бери все равно два раза бегать, хотя по себе знаю когда надо остановиться. А когда активно двигаешся, да при обильной закуси, можно пить бесконечно.
С мужем или мужа вычеркиваем. У всех по разному, моя жена не выносит запаха алкоголя. Мож поэтому мы и вместе уже более 23 лет.
Юленька привет. Думаю что всё дело в твоём юном возрасте и девичьей памяти, Поверь ты была великолепна. Нам все таки (после твоего последнего бокала) удалось улизнут от лишних назойливых глаз, уединиться в танцевальном классе (снятого для нас заранее) включит красивую музыку и натанцеваться в сласть.
Привет! Хоршо, что я пару суток проспал, а то бы танцевать потянуло... ...а самые симпатичные по мне - это Буратины с топориками (ум, честь и совесть дискотеки)... а к парням приставать побаиваюсь (вдруг затянет, начнем фискерсами меряться)... ну а вообще - на второй встрече со своей женой понял, что танец затянется, - до сих пор менуэты гавоты выписываем. И что значит "была великолепна"
Вас обманули. Я арендовал в танцклассе уголок с электр. розеткой, - ВЫ там меня с навутбуком не заметили чтоли? я ж рукой махнул, типа рисовал, не отвлекался (но не особо то и подсматривал, скорее боковым зрением, даже и не узнал по голосу - "фрррфррр, хмшщщихи")
По поводу пробега по России могу поспорить, знакомый перекуп пригонял авто из германии, там с пробегом строго и за два года с хвостиком пробег у мерина был более 900000км? Я у него как это вообще возможно, он мне ответил ес единое пространство, авто выехало из польши в францию, водила спать другой за руль и в норвегию потом в англию и тормозилась только на ТО.
Женя, тело отвыкло от танцев, некогда отвлечься от работы и потанцевать, боялась, что оттопчу тебе все ноги...уверен, что рука на голой спине не затмила собой полученные травмы? Надо продолжить эту славную традицию и чаще арендовать танцклассы
ДА, продолжайте, я USB-фонарик прикуплю (можт и подсоветую есличо). зы у меня, кстати, целый пакет ранозаживляющих
Ну вот, все разбежались, надеюсь, что не я такой страшный (я не понедельник), Приятного всем пробуждения