На свете нет прекрасней красоты. На свете нет прекрасней красоты Чем красота граненого стакана. Похоже зря в субботу я сдержал порыв. Простуда наложила лапу, на мой несчастный организм А выпил бы как человек и счас сидел бы как огурчик. Я в воскресенье съел бы супчик И уж сегодня бы не кис.
Да иди ты в баньку к стоматологу лежите пожалюста в своем кресле со своей вонючей щёлочью Этого (отходняшку) еще можно не бояться, или он уже трезвеет? (щаас как споёт)
Ну, не хотите друга лечить Добрым словом? Ташоб тибя выворотило, алкашня плаксивая! Ноги водкой спиртом помой (не кури только)
Шепотом: @tery52, ВОДКА! КОНЬЯК! САМОГОН! На вечернюю поверку - ударными темпами: турник, вокруг площадки, ледяной душ ...а после отбоя - с топориком вдоль кустов
Я все вижу (сегодня же уже понедельник) Просто молчу Угли развожу на шашлык (и заффтра и послезаффтра буду исключительно "шашлык") (Ну нравится мне шашлык и нет препятствий) Плюс еще у меня мощнейшие перемены в жизни... НУ ЗА ПОЗИТИВ
Мдяяяяяя... Ну и ливень прошёл у нас! бъюдик, не держи паузу, рассказывай, чо у тебя там стряслось? (да, пока тебя небыло, миня тоже приняли в синиву)
Нее Круче Сеструха неожиданно решила выкупить мою долю в мамкиной (покойной 3,5 года назад) квартире И мы как-то "по родственному" (при том по дружески) легко с ней "разрулили цену" Это, вообще, само по себе сложно для большинства Обычно кто-то "бычит" А потом ближайшие родственники ссорятся А я нехотел этого очень... И она тоже не хотела... И Мы нашли консенсус Настолько... Насколько вообще возможно НУ ЗА ДИПЛОМАТИЮ
Бьюти, ну если б ты кабриолет купил...или феррарри... то был бы...возможно Не ждали а я приперлась Приветы всем