Где? Не вижу... ГЗЧ вижу, 49-й осциллограф вижу, даже старый измеритель нелинейностей вижу... А вот комплект Эстонии - не вижу...
Это всё = комплект. При "ловле" одной станции с разных частот (диапазонов) получается супер-долби-панорамик
Тогда завязывай болеть быстрей и ждем новых фоток в купальнике, ну а фон выбери сама. Да и это предложение по петь вместе, остаётся в силе, я кстати говорят не плохо пою.
Про купальник... Прибегаю с работы на дачу, быстро раздеваюсь, надеваю купальник (солнце светит), вылезаю на дом... Через пол часа сбегаю оттуда, надеваю на купальник футболку с длинным рукавом и шорты, опять на дом... Ещё через пол часа на футболку натягиваю свитер, снимаю шорты, надеваю спортивные штаны, шапку, шарф... Лето. В заключительном виде фото в купальнике выйдет изумительным. И ведь не подкопаешься - в КУПАЛЬНИКЕ!
@Stray, Николай, на моей памяти был комплект Эстония-010, её я СЛЫШАЛ (у товарища, целиком, игла сама на нужную песню вставала, с диском Кридэнсов), и во Фрязино в одном цехе даже планировали их CD-вертак делать, но переиграли и настраивали СВЧ -гены 17ГГц, в 90-м начались разговоры о конверсии, я убежал на мясокомбинат Всё ушло (всё да не всё) Э-023 просто мечта, которая не ощупалась А вот первую "сурраунду" можно было ощутить, когда в 93-94 наши радиостанции начали осваивать ФМ-диапазон: берешь два приемника УКВ и ФМ, ловишь Е+ и наслаждаешься задержкой (десятки миллисекунд). я на этой волне малость цифревербераторов (точнее делаев) поделал