РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я знал (подозревал) Спойлер: действие на маньяков Побочные действия: Прием Трихопола может сопровождаться побочными эффектами: 1. Со стороны пищеварительной системы: диарея, "металлический" привкус во рту, снижение аппетита, тошнота, рвота, кишечная колика, запоры, сухость во рту, глоссит, стоматит, панкреатит. 2. Со стороны нервной системы: головокружение, нарушения координации движений, раздражительность, депрессия, атаксия, спутанность сознания, повышенная возбудимость, слабость, бессонница, головная боль, судороги, галлюцинации, периферическая невропатия. 3. Аллергические проявления: крапивница, заложенность носа, кожная сыпь, гиперемия кожи, лихорадка, артралгии. 4. Со стороны мочевыделительной системы: дизурия, цистит, полиурия, недержание мочи, кандидоз, окрашивание мочи в красно-коричневый цвет. 5. Местные реакции: тромбофлебит (боль, гиперемия или отечность в месте инъекции). Прочие: нейтропения, уплощение зубца Т на ЭКГ, лейкопения. Ну эта, если только листогибку завести - она съест листовертку, но потом начнет есть что-нить другое
Приветики1 Это восклицательный знакё А ё! это точкаё Мой комп поменял все знакиЁ и я теперь не знаюЁ что где находитсяё А прикольно читать1
О1 ПойдуЁ покурюё КажетсяЁ надо переставать пользоваться знаками препинанияЁ9или не перечитывать свои сообщения0Ё а то пытаешься исправить ! а вс| равно фигня какая! то получаетсяЁ блин1
это Юлькин (с) "...я замужем уже 22 года..." Мне свой паспорт показывать, или на слово поверишь, что не моих это рук дело?