Не жгите Москву! Я!, я! я - не понимаю (пусть и не достоин, но огнетушители нонче дорогие), и дом каменный
Как по мне (лично) ЖГИТЕ К ЯДРЕНЕ ФЕНЕ (Я на днях там был, забирая пашпорт) (я -ж там еще и прописан) но все равно ЖГИТЕ А я пошел жарить шашлык На один разик сегодня НУ ЗА СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Жалоба (Уважаемому Модера Цензору). Многоуважаемый(-ая) и всемилюбимый(-ая)! Не корысти ради, а исключительно из любви моей к дятлам и молоткам, обратите свой взор в сторону Прелестника в мохнатой синеватой шкуре. Хоть он и с добрейшими глазками, и с множеством полезных рекомендаций прихожанам нашей Церкви "ФэХа", но задолбал уже провокациями: то птичек зарезать, то пожарить на быстром огне их трупики... а то и (шепотом) спалить место жительства большого числа достопочтенной публики. И ведьгад - прикрывается лучшими побуждениями. Я не напрашиваюсь, отчасти лишь намекаю, что при моей лояльности действующему аппарату Церкви. вполне было бы возможным допустить меня к узням в подвале, чтобы пообщаться с заточенными монахами-прихожанами, и передать им скромные гостинцы. С уважением, теплолюбивый океанический Слон
Ладно бы было часа 2-3 дня А еще лучше понедельник или вторник, а не среда (мне заффтра за руль) Я бы еще как-то глубоко "вник" в этот "прикол" (вижу, что это прикол) Но вникнуть, чтоб столь же достойно ответить в той же манере уже не могу (или напортачу) НУ ЗА ОСОЗНАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ