РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Прикол" - это Снежночеловек на спаренном мотоцикле, а здесь всё всерьез. тчк. НУ !
Юль, не помню, говорил или нет, накнокал в "Дикси" рядом с дачей Къянти. Италия, DOCG, 459 рублей. В чёрно-белых тонах этикетка, название сейчас не вспомню. Оказался вполне съедобственный букет. И весьма сносное, заметно терпкое послевкусие. Приятно расслабило с двух бокалов. Легко съел полбутылки. Никаких, Боже упаси, "побочных эффектов". Короче, забрал на следующий день остальные шесть с прилавка. За такие деньги-то, чо
"банки" на спину ставят, а не бокалы. А из горловины - ни "побочных", ни "эффектов", - один (и больше бывает) расслабон. Меня сейчас жена уволит - "бетономешалкавысохла, пилазаржавела, а энтоттюлень с интирнетомхихикает"
Мне нравицца чилийское бухло красное патаму что в отличии юга эуропы с его нестабильнм климатам виноград вырастает все время разный. А следавательна одно и тоже винище может кардинально отличацца по фкусу. Чилийские и Аргентина стабильный узнаваемый скус. Да и подделывают их редко.
Я доделал шашлык и заффтра за руль Поэтому есликто-то и что-то мне хотел "чиста конкретна" сказать Лучше это сделать сегодня Я уже 2,5 часа "ни-ни" Сегодня я готов к любому восприятию (перемножив дозу на выполненную работу я сегодня молодец)
Пожалуйся, пожалуйся, только после меня Гога, земеля, тут на Комсовских наезжают столичные, возвращайся скорее, мне что одному за всю Комсу отдуваться