Коммунизм... где справедливость? А ты исчо едкий такой... да с такими тарифами ты должен быть белый и пушистый а не такой коричневый и всклокоченный...
Не знаю, политика или нет, но выскажусь... Приходит сейчас "мой" инженер. А у нас работает подрядчик, меняют манжеты на гидроцилиндре одного их лифтов. Мы, ессно, "сопровождаем" работу подрядной организации. Лифт, на минуточку, французский. Дом у нас элитный, просто так, запросто, шуметь "ай-яй-яй". Вот мой инженер и передаёт пожелание "спецов" подрядчика "хорошенько постучать кувалдочкой"... Яаааать! Эйфель в девятнадцатом веке поставил башню - доси стоит и радует туристов со всего мира. А наши в двадцать первом веке "с молотка" тефлоновые манжеты на гидравлике встремляют. Думаю, ещё и удивляются небезотказной работе французского аппарата, смонтированного всего девять лет назад такими же "спецами от кувалды" наших, увы, соотечественников.
Уф... эстет значед... эстетам в жалезной технике делать неча. Двигай в садовники иле в литературные критики.