РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее исключение из общей статистики. Без малого сорок лет в инженерии. Последние пятнадцать - жуткий дефицит специалистов, а грамотных, с теоретической базой среди них - "днём с огнём", как говорится. И это, к сожалению, общероссийская тенденция. И самое смешное, Паш, что нынешние "спецы" типа виделкакделализначитумеюсам так же искренне, как выше ты с Климом (ну вы то, надеюсь, шутили) негодуют, когда им пеняешь на криворукость. Они же слаще морковки ничего не видели и просто не знают, что есть качественно более высокий, единственно допустимый, уровень исполнения. Для наглядности.., это, как осетрина, которая невозможна второй свежести.
Закон природы такой. Ниче не попишешь. Для того чтобы ситуация изменилась нужны десятилетия да и то если не будет экзерсисов вроде 90-х...
Увы. Только... мы то, кто ещё знает и помнит, как надо, уходим помаленьку. База, производство отсутствует напрочь. И если возьмутся, наконец, за исправление "ситуации", что будет? Опять, как после 17-го? Либо "комиссары" пойдут дрова ломать, либо, что вероятнее, из-за бугра придётся мозги везти... Здесь я бы радикальные меры принял, дабы выжечь саму возможность появления в чьей-либо политически воспалённой башке мысли об "экзерсисах": творцов подобных "экспериментов" - к стенке, а тех из них, кто успел уже "успокоиться" - раскопать, расстрелять и снова закопать.
Сейчас свет моргнул. Через полторы минуты инженер прорысил во ВРУ: "выбило" питающий автомат лифта. 63 А, 3-х фазный. Почему я не удивлён..? Вопрошаю, что учудили эти "колхозники"? МП, отвечает инженер, пытались нажать отвёрткой дабы лифт стронуть.
Только что в соседней ветке отвечал: "Смысл подшивания воротничка - в самом подшивании воротничка ." (с)
Лифт со скрипом запустили. Не открываются двери по "южному фасаду". За что я обожаю "классику": "В таз, залить цементом и в воду!" (с)
Пиндюлей надо не энтим сенсеям кувалды и двуручной пилы, а лицам привлекших их к этому высококультурному начинанию.