Да? Я склонна согласиться... Мой и так на этой неделе ночами о пихтах рассуждает и березках Если еще и вместо будет еще о чем-то говорить, придется спустить с кровати
Вод. Истину глаголешь. Какда женщина хочит секаса слова ваще не нужны. Слова нужны чтоп женщина этого самого секаса захотела.
Йа по случаю моего тонзилита отлучен от тела и выгнан спать в другую комнату Пасему магу и пагаварить.
Ни че не поменялось. Как щас помню 1995 г немецкий струговый комплекс (короче в шахте под землёй) есть гидромуфта и она рассчитана на определенное усилие (сопротивление), при увеличении усилия проскакивает (проворачивается) и комплекс стоит, нашил работягОм это не нать надо чтобы пёр всегДА (типа немчура напридумала мощности мало) насыпали туда всякой гадости чтобы муфту заклинЯть и пи@дец, цепи рвало на ура. Може кому глянуть интересно
Везёт тебе Любовь бывает разная. Есть любовь студенческая- когда есть с кем, есть чем, но негде. Есть любовь одинокая - когда есть где, есть чем. но не с кем. Есть любовь несчастная - когда есть где, есть с кем, но не чем. И есть любовь философская - когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем? У меня на данный момент два типа любви из этого анекдота
Тфуты... тут в искуственнокультурной ветке цельная тема мая есть... ее даж модыраторы закрепили... тока я давно не кидал туды ниче то время нет то вдохновения...