Про Секэс и про пописывать. Ипотека - это путь, Иногда нужен неуплат, пусть с пенями, а иногда и досрочное погашение. А то километры набираются, штангельциркуля не хватит
Тоже пойду, про березки поговорю опять ничего не понимаю...слова вроде знакомые...секс...уши... а смысла не понимаю
@МамаНата, а Морфей - он как, с разговорами, али сразу к делу? Гошфей то понятно - за топорик и на спину...
Девушки пере узбудились, спокойной! ? ... спустя час... Вот сижу-лежу-чита/мечтаю. нахренастройка столько книжков интересных. Поубивалбэ всех писак. Феи-сапёры, я с вами! даийти мне лапатку
Хренте, ясьсквось сон. контролироваю (смородинового обожралсяобъелся, икикаю. вот кого перечитаю - пусть ему тоже чуть-чуть поикается) ПОДЪЁМ! Таврищ стар... ой. Отставить "подъём", отбой... ой, перепутал дату со временем
контролируют они сквозь сон, кому сон а кому и работа, пока я тут работаю как мощная пчелка они вчера без меня как не вменяемые про мои любимые сисьги болтали, могли бы и подождать меня. Может стоит покрасить, или весь шарм потеряется?