Вы меня вогнали в краску хотя с другой стороны мнение пользователя сих девайсов такому теоретику как я очень интересно, короче че то я очкую Пару слов на сисечную тему, как понимаю на форуме эта тема под запретом с другой стороны как бы модераторы не зверствовали а с природной красотой биться бесполезно, когда то я рассказывал как с этим вопросом разобрались на вражеском форуме рушим хатку, там просто создали тему сиськология где каждый мог высказаться на эту тему подкрепив это все чудесным фото, интересно что наверное 1/3 участников там женщины и самые классные фотки выкладывали они, вооот., я там в теме кстати то же отметился. Саша вот в ком а в тебе не сомневался P. S. сегодня использовал сиськи в коррупционных целях, долго стоял на блокпосту но из моей машины вышла шикарная дама в ох..ных штанах и шикарном декольте, попросила сигаретку, мило побеседовала с вояками и мы без очереди проскочили, если честно то даже немного стыдно перед другими участниками движения с менее выдающимися декольте.
Я на диете Любимая только сегодня приедет с детьми, а там как Бог даст по поводу десерта, малая бдит круглосуточно, да и батут опять займёт