РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну тогда 1:0 P. S. вспомнил чего то свой любимый анекдот. Встретились как-то два Кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит: — Кум, 1:0 — В смысле? — 1:0, пока ты спал, я тебя поимел — 1:0. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит: — Кум, 1:1 — Что за 1:1? — Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: 1:1. — Кум, ну я же пошутил — Ну. тогда 1:0. Оксана спроси у Ксю, что для нее важней количество или качество?
Тока в сравнении с мужским. Лучше постепенно - с начало в исподнем, мужчина в кальсонах, женщина в стрингах. Красс...отища.
Саша они опасны я тебе говорю, они вычислили время между твоими сообщениями до и после и теперь будут тебя шантажировать этими 15:38
Вообще никак Приехал с объекта, жена спит, а моё место занято малой На втором этаже легла старшая. Огорчился ушёл в баню, в свой кабинет, работаю А у тебя как?