РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты чЁли на диете, ты меня конечно прости если че (тебя всю не видно) но для тэбя диета
Что есть с храповичком? А я сегодня посадила 3 пихты корейских, 5 спирей, 2 гортензии, 4 барбариса и 2 туйки не в труселях правда, под дождем как-то не очень без штанов бегать, но потом пришла в дом и там уже взяла с тебя пример
ЮльЁ не поверишьЁ но ничего из этого не знаюЁ как выглядитЁ а вот на слух оченно понравились пихты и туйки ! сразу мысли о любви возникают
АгаЁ конечно1 Мне мужики все это говорятЁ а бабки! соседки сегодня протрынделиЁ что я сиськи отрастилаё В коем; то веке я хоть что; то отрастилаЁ бабам уже не нравитсяё Вот я и присматриваюсь с пристрастиемё А тут везде жрачкаЁ вонЁ девчонки клубнику трескают уже круглосуточно1 Ну что за жизнь1
Не знаю...у меня лапы ломит и хвост отваливается, так что никаких таких мыслей не возникает) Противно еще и под дождем копаться в грязи
...Доброго! всю ночь (темноту) лило как (стесняюсь про Боженьку хихикать). А у меня компьютерный вирус (от Юли-Курской) перетёр вчера проводок, замкнуло, еще один корпус блока питания в копилку. Как сделал, - увидел кино "Харольд представляет" - красавчег, боюсь теперь на Ты обращаться - бржуй с газом (подозреваю, здесь много буржуев). Зато я себе десяток ящичков напилил 25х48х10-18см в стиле "самолетных ЗИПов" (вечно не знаешь как разложить железяки, а покупные хлипкие или дорогущие). теперь я тоже буржуйчик
Ну приврал немного, труселя дома оставил ЮльгЁ я присоединяюсь к твоим возмущениям, Ёйоу камон, воот. у всех девушек с которыми я общался всегда было неистребимое желание меня подкормить, вот походу не только со мной такая фишка Непонятнооо, репортаж бы какой про сисьгЁ А это такая прикольная штучка которая позволяет резать деревяшки всякие без особого усилия, вчера им резал свежие ветки диаметром до 20 мм, три раза на ручку нажимаешь и все , моим старым секатором ножницами максимум 8 мм получается резать и то на педаль надо давить как невменяемому.
Ты там осторожнее, тебе ещё крышу делать... говорят, что с непривычки они легко выводят из равновесия...
Так я же говорю хороший противовес нужен, тем более для работы на высоте а она у меня диета, у меня диета Оказывается не у одного меня такие же ассоциации возникли