Мы на работе выработали целый словарь таких "понятий" Например в нашей инженерно-технической среде и женской лаборатории которая возле нас вертится задницу называем "духовка", по этому выражение убери свою "духовку" с моего стула, ваше "духовенство" или вы сегодня "одухотворено", "пекли пирожки всю ночь", выглядит обыденно в наших беседах. Правда очень худенькие попы на полноценные духовки не тянут и мы их с подачи одного "оператора духовки" с юмором уважительно называем микроволновками Слово "жахаться" у нас означает, ну в принципе это и означает, ну и болтом я никого не удивлю, но у нас появилось развитие этой темы под кодовым словом "преобразователь ржавчины" Есть еще несколько слов, но вы тогда поймете окончательно всю мою бессовестность Да, да мандражирую иногда, не без этого
точно, не верьте. Сколько ни растил - фиг. От этого только - сыновья трудных ошибок и дружественность парадоксов. Единственно, если целую зиму курить на балконе в одном халате, - растет шерсть на коленках (с детства комплексовал по поводу своей гладкости). Сегодня был на разборе япошек (задний левый привод нашли, паука-штаны, да и всяких железяк набрал), - так ни на ладонях, ни под носом не только шерсти не осталось, похоже еще лимиметр кожи вытер
А еще... (девченки, да и мальчишкам полезно)... у меня появился МОЙ (то есть собственный) вибратор Красный Маяк - твердожесткий, но гибкий, и неуставаемый (красненький в начале и конце, но с черным хоботком) Короче, тратя денги - времени становится еще меньше
тяжеловато им без помощи мужских рук будет. Хотя, знаю, что у многих прекрасных половинок спина сильнющая