ну на сегодня вроде ...дождик пошел, я успел пару пуговитс пришить, но не туда где петля. Да и женатый (воистину вспоминаются дуры, которых я оберегал от себя)
Итак официально заявляю, что при падении с вишни секатор практически не пострадал, визуально повреждений не видно, на выходных если не забуду проверю как он работает, воот. P. S. все я ушел в себя, вернусь завтра.
Вспоминается вариант, когда товарищ-краснодеревщик собирался в ИзраИль на халтуру. Звоню знакомой там знакомого (пили водовку в с-пятницы-на-субботу) столяра, тоже классного. Объясняю: "Спроси (Бека), не сможет ли он помочь спецу из России с работой", ситуацию обрисовал, типа третьей руки нехватат. После уже свершившейся халтуры (сам один справился) обсасываем с этой знакомой ситуацию. Оказалось эти гыцаги логопедии уже до того привыкли "помогать с работой" нашим "понаприезжавшим родсвениклам", что даже не поняли, что МЫ не ищем место работы, а сами предлагаем. Посмеялись-пожалели,- там домина такая (Цесария-Кейсария = д. Рублевка), что с деревом пару лет можно работать...