РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по проекту под бетоном гидроизоляция (не вспомню какая, что то типаа рубероида вроде) лежит, за кирпичной стеной тоже. что в реальности - хз, фото не делали.
Я себе так сделал в погребе, но не из кунга, а из блоков цементнопесчаных - стало очень сыро и много плесени в основном отделении, вытяжка присутствует в виде труб для внешней канализации, приточка и вытяжка разнесены максимально, приточка в нижнем левом ближнем углу, вытяжка в дальней верхней точке. В конце концов нижней дверью не пользуюсь, планирую демонтировать.
Да, разобрался, стало сухо и комфортно, как говориться 70-75% относительная влажность. Неправильно выразил свою мысль в предыдущем сообщении, имел ввиду что перестал закрывать нижнюю дверь и проблема решилась, и из-за этого хочу её демонтировать. По справочникам посмотрел на моей глубине температура грунта ниже где то на один-полтора градуса летом, чем у меня в камере, при открытой нижней двери, для меня это некритично, так что обойдусь без неё как-нибудь. Сейчас в погребе +5.5. Территориально г. Липецк.