РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тратить деньги на каток? Да ну на фиг! Все свои газоны, соток 4-5, утаптывал в ножную. Но... хозяин-барин.
Ручной разбрасыватель Wolf-Garten WE-B 5455000 подойдет для посева газона ? Для посева семян мятлика и овсянницы или он только для удобрений, может кто пробовал ? С сухим песком наверно если смешать 1:1 должно разбросать ?
Думаю что, да. Я к посеву (если поискать выше) готовил ручной, он не пошел потомучто открыты шестерни и песок начал в них попадать. я мешал с большим песком.
Мож кому интересно будет? Сеялка Гардена комфорт 500, норма высева Овсяницы красной Rider 30г/м², в прямом и перпендикулярном направлении производил на условных делениях 5 и 6.
Хочу изготовить такие грабли - уровень, для топдрессинга газона! В инете только в Австралии и США торгуют ими. Понаходил фотки и размеры, также, есть видео на Youtube/ Очень классная вещь! Осталось только эскиз сделать, купить уголок и стальную полосу и заказать сварщику! Может кто-то имеет опыт работы таким девайсом? Или чертежи?
Начиная с 3:33 минуты https://www.youtube.com/watch?v=jFcwECiemQ8 В пластиковом исполнении А это промышленный размер https://www.youtube.com/watch?v=OLJ3hlDMVP4&list=PLBTxmDE2iu5bUu_ALFhan3ncbwRmaXAzG
Всем доброго дня! Посоветуйте модель аэратора-скарификатора для моего газона в 6 соток. Заранее спасибо!
Я, также, сейчас мониторю! Из общения с владельцами я сузил круг вариантов, однозначно не буду брать AL-KO. Лично пользовался Gardena1000. Несмотря на не большую мощность двигателя, аппарат достойный. Как и у 99% травоcборник - ни о чем! Он ничего не собирает и его просто не ставят во время работы. С легкостью вычесанная трава собирается, либо граблями, либо газонокосилкой. Bosch 1100, пожалуй, единственный, кто собирает сено в свой контейнер. Но, контейнер заполняется каждые 60-90 секунд работы. Был горький опыт с газонокосилкой Бош Ротак. Грелась и, в итоге, вокруг двигалеля расплавился пластик. Хотя, на 6-ти сотках, с правильно выставленной высотой обработки газона, думаю, 2-3 раза за сезон, таки Бош справится! Лично я, присматриваюсь к следующим моделям: 1) Аэратор электрический MTD OPTIMA 37 VE 2) Электрический аэратор Stiga SV 415 E 3) Аэратор электрический Makita UV3200 4) Аэратор (вертикуттер) Bosch AVR 1100 Первые 2 имеют по 2 вала (проволока + ножи), 3-й комлектуется только ножами (проволочный вал продается, как доп. опция). У Бош, ножи (подпружиненные). Просьба, всех, кто сталкивался в положительными сторонами или косяками вышеуказанный девайсов, отписаться, поделившись бесценным опытом владения! Заранее благодарю!
Да, у нас в Украине, на данный момент, эти девайсы можно купить за: 1) Аэратор электрический MTD OPTIMA 37 VE (167 $) 2) Электрический аэратор Stiga SV 415 E (160 $) 3) Аэратор электрический Makita UV3200 (143 $) 4) Аэратор (вертикуттер) Bosch AVR 1100 (208 $) И аератор AL-KO Comfort 38 E Combi Care (116 $)
Так вот же огромная тема по этому вопросу https://www.forumhouse.ru/threads/36845/ я и сам пару месяцев назад ее прочел и купил бош 1100, в конце темы отписал про первые впечатления.