Разбрасыватель удобрений как я понял лучший это Wolf-Garten WE-B? Или есть альтернативные варианты? Посоветуйте, пожста) площадь на данный момент около 15 соток, планируется ещё прибавление на 5) Гардена откровенно расстроила, выброшенные деньги. Сыпет не равномерно, газон получается полосатый.
Хм, в теме тишина. Кто то может что то рассказать про gardena xl? Вроде выглядит как у взрослых - роторная и бункер большой. Не могу в МСК найти нормальную за вменяемые деньги.
Господа, спасибо за советы, заказал такой же. В выходные будем удобрять, а то от гардены у газона стал жутко полосатый вид.
@Veseloff, последнюю фотку смотрим - вид очень даже опрятный! Просто, газону года ещё нет, не затянулся по полной. Кончики режет, а не рвёт, и в щепки всё превращает, хорошо удобряя! По личным наблюдениям
Да у меня тоже личные наблюдения. Есть 4 девайса для покоса. Хорошо заточенный нож, да при покосе утром, ничего не рвет. Я так понял Вы еще и чесали после стрижки?
@Veseloff, в том то и дело, что ничего не чесал - всё в пух и сразу в землю уходит! Ну, честно. И ещё, это при том, что не косилось недели полторы всё...
Просто если посмотреть первые фото, то лохмотья травы лежат. Механической нужно стричь раз в несколько дней, чтобы эстетично выглядело. Если есть такая возможность, то почему бы и нет. Я свою редко достаю.