РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС расскажите, как впечатления от работы этим аппаратом, какие нюансы работы с ним? Сколько времени уходит на обработку участка? И по чём брали кстати, я дешевле 3600 не нашел в Москве.
Да, где то так и стоил. Сыпет хорошо, на 10 соток около 20 минут во всех направлениях. Требует сноровки при развороте (перекрыть подачу удобрений). Вообще понравился девайс, гардену подарю соседу)
Мультисистему от штиля никто не юзает, аэратор, рыхлитель, вертикулёр, щётка. Один мотор куча насадок.
Юзает один форумчанин. Как культиватор, неплох, как щетка, ерунда. Аэратора у него нет, но думается мне, что тоже. В теме про аэраторы кто то собирался приобрести.
Всем привет! Я юный газонщик) Газон оборудовала в апреле этого года, полсотки размером. Было нелегко, но мечтала об этом давно. У меня вопрос: какие грабли купить, чтобы убирать скошенную траву и прочесывать газон? желательно, два в одном) и ещё: нужна газонокосилка типа триммер, чтобы была по женским силам. И не очень дорого. Посоветуйте, плиз. Уже жду ответов. Спасибо
Как часто есть возможность стричь? Если раз в 3 дня, то купите механическую газонокосилку. Убирать ничего не нужно. Если реже, то электрическую газонокосилку с травосборником. Тоже ничего убирать не придется и подстрижено будет ровно, не как триммером. Для аэрации достаточно сандалей с шипами.
У вас большая площадь ? Руками хорошо получается если не спешить (смешать семена с песком, поделить на две части и участок земли проходить за два раза - вдоль и поперек. Либо есть специальные приспособления - Сеялка Гардена. Я такую брал в прокате.
Желаю всем эффективной аэрации этой осенью! https://twitter.com/westernrootzone/status/1035662475339808768?s=19
Я такими пользуюсь, отличные, дюже доволен. На небольшом участке супер! Для больших участков или отсутствие лени, или электро,-бензиновые вырианты...