Собрался на газоне поставить ребенку спорт комплекс и теперь задумался а как же косить вокруг кучи труб. Кто чем пользуется? Смотрел на ножницы аккумуляторные с ручкой и колесами, но мне кажется ими задолбаешься стричь, уж очень узкие. Может просто купить самый дешевый триммер на леске?
Было замечено - на участках где не удосужились приобрести газонокосилку и косили газоны триммером, газон сильно деградировал! Может связи и нет, но, после укладки рулонного газа, настоятельно рекомендуем заказчикам приобретать косилку.
@ARSLAN555, а нужен ли газон под спорткомплексом? Есть же резиновые покрытия, искусственный газон. Или все таки газон?
Газона там все равно не будет. Много мороки с уходом и все равно вытопчется. Посмотрите на резиновые плитки. Разных цветов есть.
Спасибо, у меня есть рулон исскуственного, уж если вытопчит ребенок то постелю его. Ну т. е. я так понял что купить лучше ножницы аккумуляторные с длинной ручкой?
В вашем случае наверно лучше аккумуляторные. У меня механические, на длинной ручке, но у меня им и работы метр на пол метра.