Это утверждение основано на личном опыте с вашим аэратором? Очень интересно посмотреть поточнее на ваш аэратор.
Пока ещё в наличии, куплю себе такую штуку. Сам варить не умею, но пусть будет. https://www.castorama.ru/ajerator-s-5-shipami-verve
Ух, до Хабаровска... Это ж три цены встанет. Сейчас посмотрю, Касторама... Я сам в эти магазины товар отгружаю. Омск - ближайший к вам, но это половина пути...)
все через Москву везется. Я конечно могу туда съездить на выходных, но это примерно 15000 рублей плюс сам инструмент.
Я серьезно. Товар+ваша наценка за беспокойство+доставка до терминала транспортной. СДЭК например. А транспортную я сам оплачу.
Купил сандали для аэрации газона. Мятлик молодой, не навредит ему аэрация такими сандалями. Попробовал пройти в них, в грунт входят с трудом. Можно ли после аэрации сразу поливать газон.
@Bublinof, если клочки травы не остаются на сандалиях, то можно. Если с трудом входят, то нужно. И лучше не пролить, а пропесковать. Нет песка, прикатайте. И только потом полив.
вы песковали после аэрации или прикатывали? и как после процедуры, газону понравилось)? Я вчера уже один шип сломал, на пятке.
Ничего не делал, газону год был. Чуть много посеял. Потом удобрил, поливал. Не было лишним, явно, стало лучше.
@Bublinof, ничем не грозит, но. Песок в отверстия попадет, не затянется грунтом, воздух будет поступать. Если прикатываете, верх отверстия закрывается, внутри воздух опять же. А вот если сразу польете, дырки заплывут грунтом и ваша работа почти насмарку.