Это смотря сколько одуванов, а то я вручную дергал 2-3 дня. У меня 5 соток. С линтуром теперь уходит полчаса.
Обдуванов нету) я хочу подорожник так уничтожить) боюсь химию лить, да и не так уж и много может сотня будет)
Я бы скорее купила такую вещь и после выдергивания сорняка газон с ним же не выдергивала, а потом сам сорняк сходил на нет
Ну я где то своих постах уже такое устройство показывала, а еще у СодМастера вообще самодельный вариант есть! Это полая труба, на одном конце кисточка, или валик, и краник разделяющий их, сдерху пробка, внутрь заливается гербицид, и когда краник окрывается он смачивает почуть чуть валик или кисточку которым мажешь по сорнякам, выходит точечная обработка сорняков...
Посоветуйте пожалуйста хороший дождеватель для полива газона, с большой площадью охвата. Участок засеянный газоном примерно 6-8 соток, и пока руки не дошли до монтажа системы автоматического полива, нужно купить мобильную "поливалку" с большой площадью полива, так как уже надоело постоянно бегать и переставлять обычную "вертушку". Я думаю о покупке дождевателя Gardena Aquazoom 350/2 - что скажете о данной модельке? Что посоветуете под данные задачи?
Отличная поливалка, сам долго мучился пока не купил такую. Давление желательно до 4 довести, тогда эффективность поливалки будет на максимуме.
Давление в системе не смогу повысить - так как в котельной стоит группа безопасности, которая начнёт сбрасывать давление превышающее 3,1 bar. И ещё вопрос: есть ли существенные отличия между серией Classic и Aquazoom? - хочу понять, стоит ли переплачивать или это практически одинаковый продукт.