РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно! В любом Леруа за копейки даже сейчас. Хоть 1 м, хоть 2. Только рукоятку приделать. Какие 200$? Даже такие дешевле.
Да я тоже их искал и не нашел. На Али есть узкие 800мм вроде, но, насколько я помню, в каком то обзоре от блогера, он не очень их хвалил
Да, только что проверил. И даже посмотрел видео обзор одного блогера из США на них. В целом, он сделал вывод, что вполне нормально справляются с задачей, несмотря на то, что его профессиональные по размеру не 500, а метр. Но до меня с доставкой на сегодня выходит 5600руб за алиэкспрессовские. Может быть, чуть позже летом возьму.
Кто-то пробовал CHAMPION MM 4026 [MM4026] газонокосилку? Стоит дешевле гарнедовской или хугсванны. А вообще после роторки стоит ли такой ровнять срез?
Хочу поделиться своим опытом. Для вычесывания газона изготовил насадки на Крот. Устанавливаются взамен штатных фрез. Рабочие органы - пружина замка капота Ваз-2108. Остальное - на рисунке. Хорошо обрабатывает поверхность. газона. Использую лет пятнадцать.
Роторная газонокосилка косит траву ножом, который быстро крутится по кругу и сбивает лист. В результате получается срез разорванного листа, который потом начинает желтеть и иногда болеть. Барабанная или цилиндрическая газонокосилка делает срез листа по другому. Она захватывает лист и ровно аккуратно его срезает. Чуть позже покажу фото. В интернете много есть примеров сравнения. Поэтому иногда газон косят сначала роторной а потом проходятся барабанной, чтобы сделать более красивый вид газона