РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заказал husqvarna 54, теперь в замешательстве. Максимальная высота 38 - не маловато ли ? Стоит ли искать 64 ? Она вроде до 55. Или все равно войлок не продавит и реально выше получается? Газон плотный мятлик, покос 1-2 раза в неделю.
Рассматриваю ещё такой вариант. Аккумулятор 24в. Зависла в магазине уже года 3 лежит точно. Останавливает только сохранность аккумулятора после длительного хранения. Привлекает Made in Germany. Останавливает год выпуска 2008
Это brill. Хорошее качество, позже его перекупил алко, и качество скатилось. я бы взял этот аппарат, аккум при необходимости перепаковал бы. Из минусов - там высота тоже около 40мм И ширина 38см у меня такой же, только без моторчика
Да, тут стоить бояться, чтобы форумчане из МО не побежали по всем магазинам Щелково искать этот клад. За 6000 не всегда механическую найдешь. Аккумулятор можно перепаковать новыми элементами 18650 с алиэкспресса. Это подарок судьбы
Косилка прекрасно косит и без электропривода в простом механическом режиме. Главное тишина легкость и простота использования. Может, конечно, скорость вращения поможет больше закидавать в травосборник. Покупкой очень доволен. Задумался о необходимости пескования.
Предстоит превратить 3 сотки заднего двора в газон. Перепады высот менее 10 см. Планирую отсыпать речным песком. Под это дело решил купить (или сделать) ландшафтные грабли. И понял, что есть два типа устройств. 1. Собственно ландшафтные грабли (Landscape Rake) 2. Гладилка (Leveling Rake) Интуитивно мне кажется, что для растаскивания песка удобнее будет устройство первого типа, причём обратной стороной. Но тогда зачем зубья, для каких задач? И можно ли растаскивать песок устройством 2-го типа? И вообще, какое из них получается более универсальным — разово растаскать песок и потом использовать для регулярного пескования?