Я особо в тему не вникал, наткнулся на видео на ютубе, где девушка небольшими ножницами орудовала. Какие это могли быть?
@anti84, для газона у нас такие Другой насадкой только мелочь равнять, а туи прочее электрическим кусторезом формируем Гардена
Аккамуляторные тоже разные бывают. От маленьких, до 40вольтовых. у меня 18в хускварна только в путь туи ровняет.
У меня от Патриота. У них насадка-кусторез есть в комплекте. Небольшие туи можно ими стричь, да и любые кустарники тоже. Мне нравится, что время зарядки около часа, а в других моделях больше. И стоимость адекватная. У меня такие: https://orenburg.leroymerlin.ru/product/nozhnicy-kustorez-akkumulyatornye-patriot-csh-360-36-v-akb-i-zu-ne-v-komplekte-93742526/ Но раньше они шли с полным комплектом, и стоили 2200. Или такие посмотрите. Эти помощнее должны быть. https://orenburg.leroymerlin.ru/product/nozhnicy-kustorez-akkumulyatornye-patriot-csh272-72-v-akb-i-zu-v-komplekte-93742527
Здравствуйте. А кто-то пользовался подобным щелевателем? Просто подходят к моему культиватору. Хотелось бы понять как он в работе. Отзывов не увидел в интернете.
в комплект входят и экраны, но мне на культиватор экраны не нужны, эта навеска встаёт в штатные оси редуктора вместо фрез и закрыта штатными подкрылками (экранами). Я видел реализацию в магазине, но не видел её в работе, Вот хотел бы узнать, может пользовал кто такой прибамбас.
@chirrik, у самого куча садовой техники. Эта приспособа интересна и мне. ... особенно с учётом перспективы обработки участка в 2к м2. Но у меня мотоблок нева, у него 1 скорость медленная, 2 быстрая. Возможно за счёт малых колёс бегать за мотоблоком не придётся. А на какой мотоблок сие предлагается (отбой, нашёл - кайман)?
Да дело не в каймане, а в оси редуктора. Если подходит, то можно ставить на любой культиватор. Так там бегать не нужно, там же эффект расчёски, как я понял. Тоесть колёса на свободном ходу, а движение будет за счёт самой "расчёски". Нужно лишь притормаживать, ну или подталкивать слегка. Вот мне и интересен сам факт эксплуатации. Может кто-то юзал этот прибамбас. и да, я вам кстати замеряю вал редуктора и отпишусь