Добрый день! Если еще Stiga SCM 440 FS нужна, готов продать) Приобретал месяц назад, как то мне не зашла к сожалению. Пару раз попробовал и стоит. Если что она с травосборником. А так трудиться робот и я иногда помогаю роторной аккумуляторной косилкой Stiga.
Почему плохо? Хорошо. Смотря какие цели. Для меня например все 4 предложенные не подойду, а Гардена подойдет, т. к. она косит в диапазоне 1/2 - 1 дюйм, а Stiga только выше дюйма.
Что толку от этого качества, если ниже дюйма они не стригут.) Преимущества основные - передний выброс и большая масса - лучше будут стричь высокую (для барабанной косилки) траву. Хускварна, скажем, выше дюйма с четвертью стрижет откровенно паршиво - требуется второй проход. Для нее и для Гардены лучший результат будет на 3/4 дюйма.
Для дома можно бытовые бензо-электро барабанки привезти из Европы, они тысяч 400 выйдут, все-таки это уже почти в 4 раза дешевле от этой суммы. Swardman Edwin 2500 евро в Германии новая + посредник + пересылка, в 400 уложиться можно (пока курс не ушел еще в потолок)
54 и 64. 540 не пробовал, но суть та же - малый вес. У меня сейчас 64, она по идее до 2 дюймов, но реально приемлемый для меня результат за один раз это 3/4 или дюйм.
Прошу прощения, не в ту тему выложил пост. Добрый день, Помогите подобрать газонокосилку для примерно 12-15 соток газона. Обязательно функция мульчирования. Косить буду под 60мм примерно. Бюджет до 70круб. Пока смотрю в сторону DAEWOO DLM 5500SVRB Трава засухоустойчивая. В примерно одинаковых пропорциях: Фестулолиум, Райграс пастбищный, Овсяница красная, Овсяница тростниковидная. Спасибо!
Добрый день! посоветуйте бюджетный аэратор/скарификатор, электрический. Площадь газона небольшая, сотки две будет, не больше. Но руками качественно продрать мятлик не получается. Хочется что то компактное и недорогое, ради двух раз в году. и еще момент, посмотрел видео на эту тему в ютьюбе, сложилось мнение, что более востребованные варианты с ножами, проволочные барабаны живут мало, а ножами за счет глубины можно достигать схожего результатам. Т. е. весной и осенью по разу прорезать глубоко, а среди лета 1-2 раза пройтись поверхностно. На сколько это соответствует вашему опыту?