РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Представляю дёрнорезку, самодельная с двумя ручками и различными регулировками, толстый метал и компактные размеры при перевозки, будет в продаже, кому интересно пишите в личку
2/3 заряда это где-то 2,5А ушло. А на какую площадь напомните пожалуста? Тоже заказал косилку. Сижу выбираю аккумуляторы, цены довольно кусачи. Хочу пока взять 2,5Ач, у меня примерно 5 соток, хватит ли интересно.
На 2 сотки примерно. Не хватит 2,5 Ач, если все 5 соток, то хотя бы 4Ач берите. Но правда я кошу на 1/2 дюйма, если выше будете, то и расход меньше будет.
Да, притирка ножей, с помощью пасты, @DHDeeAyAitch выкладывал видео. После такой заточки совершенно по другому режет. По крайней мере у меня .
Посмотрел видео, возникли вопросы. После покупки перед необходимо сделать тест с бумагой по всей длине ножей и при необходимости подкрутить. Если все нормально, надо ли что-то делать? Пасту нанести? Шуруповерт в данном случае для чего подключается? для нанесения пасты и шлифовки? Во второй части ролика он высверлил ограничитель ручки, чтобы можно было поднимать ее выше. Но при этом потерялась возможность приподнимать косилку над каким-либо препятствием.
У меня после покупки без "притирки" не получилось все ножи отстроить. Шуруповертом вы даете нужные обороты обратного хода барабана. Ограничитель не высверливал - смысла не увидел.
Ключевая фраза "обратного хода". Нужные, в данном случае - не быстро, под контролем. Мы на тракторных барабанках используем специальный реверс-редуктор с понижением оборотов.