РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемый NOnono_13, ну и бабла же Вы всадили в такую конструкцию. Я поражен, уж точно: ни денег, ни времени не жалко.
Спасибо за тёплые слова. Насчёт конструкции - не беспокойтесь, Вам, обладание такой - не грозит. А деньги и время, на хорошее дело, жалеть не нужно: их же не возьмёшь с собой...туда. Ну Вы поняли о чём я.
@NOnono_13, Игорь, добрый день! Отличный погреб! Осенью буду строить такой же в Краснодарском крае. Вопрос: По высоте погреба температура как распределена? Замеры не проводили? Просто помимо овощей и банок с соленьями планирую хранить вино в бутылях, а для него желательна от 10-15 гр. С. Думаю сделать промежуточные какие то архитектурные решения. Спасибо!
Добрый день! К сожалению, не проводил. Не было необходимости. Всё хранится внизу, не выше, чем 120 см. Скорее всего нужно делать два разных помещения. Возможно на разной глубине, возможно различные по площади и по объёму; может быть с разным уровнем теплоизоляции. Задача интересная. Есть над чем подумать, поразмышлять. Удачи Вам.
Отличная работа! Зарегистрировался даже чтобы подробно прочитать) Очень манит купольный погреб. Вот думаю... столько вопросов, столько вопросов.