Ногинский район. Больная женщина живёт в щитовом доме, требуется помощь

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем DanilovaN, 19.01.16.

1. ивамнеболеть
    Благодарности:
    8

ивамнеболеть

Участник

ивамнеболеть

Участник

Благодарности:
    8
    Вопрос не о госпитализации в психушку и не о помощи милиции - вопрос был о лечении и жизни в нормальных условиях - почитала сейчас на форуме ПиК - женщина получает медицинскую помощь, посещает процедуры, ей есть куда переехать - даже захватив своих личных 4 кошек, она согласна расстаться с остальными, если они будут пристроены - вопрос сколько это займет времени, часть возможно пристроят с того форума - для всего остального - нужен дядечка с крепкими нервами, добрым лицом и автомобилем - приехал, рассказал что готов пристроить кошек, погрузил и выпустил рядом с соседней деревне.

2. АлЕкСей Вл
    Благодарности:
    2.799

АлЕкСей Вл

Обожаю строить!!!

АлЕкСей Вл

Заблокирован

Обожаю строить!!!

Благодарности:
    2.799
    Подождём Риту, чё гадать на кофейной гуще, сьездит и расскажет всё что там и как.

3. Полинка
    Благодарности:
    22.247

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.247
    @Корзо, рано делать такие выводы, да и вообще какие бы то ни было. Реальной информации - ноль. Всё на уровне домыслов и того, что один знакомый рассказал другому знакомому, а тот третьему.
    Забудьте про сборы денег, никто ничего своими глазами не видел, ни с кем не разговаривал, всё только в виртуале.
    Именно так.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    @Полинка, я же не предлагаю прямо сейчас начинать их собирать.
    Но читать посты, когда вместо реальных советов разводят на несколько страниц обсуждения по поводу психического состояния человека и что лучше сделать с животными - усыпить или выкинуть на мороз - тоже тошно.

5. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Наташ...карты и нр даются не для помощи самой хозяйке:no::no: Это для финкураторов животных..они их теоретически сейчас распределяют по кому могут. И деньги финкураторы переводят за передержку...я на ПиКе сто лет) знаю о чем говорю

6. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Лен не читай такие сообщения- ПИК никого не усыпит...всех пристроит и всех разберет- пока подыскивают руки...А самой хозяйке нужно перезимовать...в меру ее возможности.
    И учитывайте все- тм речь идет о молодой женщине 40 лет..а не о дряхлой старухе. Да больна..да просит совета- но это не говорит о ее психической неуравновешенности.

7. Полинка
    Благодарности:
    22.247

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.247
    А что делать, всё равно это придется кому-то решать. Люди могут иметь своё мнение, даже такое. Мир не совершенен.
    @Рики, хорошо если всё так. Меня лично первый пост в той теме на ПиКе насторожил. Если бы дальше не почитала, осталась бы навсегда во мнении, что левота какая-то.

8. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    @Полинка, Наташ почитай дальше на ПИКе тему..они начали переводить деньги для финкураторов животных.

9. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Вот с ПИКа...если кто что не понял про кошек. к нам только про утепление и помощь человеку
    "Просьба воздержаться от обсуждения вариантов утепления садового домика, снятия в аренду жилья и т. д. Напоминаю, что это форум помощи животным, для помощи людям существуют другие ресурсы.

Посты, не относящиеся к помощи кошкам, будут приравнены к флуду и удалены, Администрация оставляет за собой право блокировки пользователей, не согласных с данной постановкой вопроса."

10. Полинка
    Благодарности:
    22.247

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.247
    А я так и говорю: если бы не читала дальше :). Я читала.

11. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    Вот и приехали...:flag:
    (Наши пацаны никаких писикотов играть не будут! Мы ж не лохи, чтобы из себя писикотов строить!(C)

12. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    в смысле приехали? ПИК это форум помощи и пристроя животных...вы не знали?

13. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    Не знал - говорю же по "писикотам" не хожу. Но логика мне непонятна. Моя логика - помочь человеку, который помогает животным, чтобы он дальше помогал животным. Их логика - человек который помогает животным не может больше помогать - его списать, животным найти нового человека. Из биологии это определение паразитов. И форум ПИК при его подходе - форум пристроя паразитов.

14. Полинка
    Благодарности:
    22.247

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.247
    @stark_ss, как-то у Вас логика не те выводы сделала.
    Если бы в жизни всё можно было просто разложить по полочкам на простые алгоритмы... Увы.
    Помощь конкретному человеку может быть такой, что пока человек выздоровеет, животные сдохнут. Я лично тоже считаю, что в данном случае надо разделить человека отдельно, животных отдельно, слишком разные задачи получаются. Ну или хотя бы минимизировать количество животных до 1-2 штук.
    Подчеркиваю: в данном конкретном случае.

15. Маргаритако
    Благодарности:
    628

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Маргаритако

В жизни можно сделать ВСЕ! (если не надорваться)

Благодарности:
    628
    Добрый день. Я только- что вернулась от Елены (эта та, которой нужно помочь). Я так распереживалась, что о фотографировании совсем забыла. Попробую словами.
    Дом кирпичный, оштукатуренный цементным раствором, размером 6*6 и 2*6 холодная закрытая веранда в которой находится вход в комнату и лестница на деревянную мансарду. Комната одна, в размер дома, т. е. 6*6, высотой 2.45. Холодные неутепленные полы, просто сбитые и покрашенные доски со щелями. В комнате три окна на противоположных стенах и дверь. Все напротив друг друга. Рамы деревянные двойные (зимние вставлены). В еомнате 4 больших дивана и шкаф занимают почти всю площадь комнаты. Печка при входе. Кошаков много. Женщина маленькая и явно видна болезненная слабость.
    Есть 4 пачки технониколя (утеплитель), шт. 10 листов гипсокартона. Все.
    Мои предложения:
    1. Потолок оббить вспененным полиуретаном с фольгированным слоем в сторону комнаты. Это не сильно умньшит высоту потолка, но хорошо будет препятствовать улетучиванию тепла из комнаты.
    2. Имеющегося количества утеплителя мало. Надо еще, как минимум 3 пачки утеплителя, для утепления изнутри комнаты по направляющим.
    3. Нужа пленка, можно дешевый изоплат. Для того, чтобы обшить плиты с утеплителем, чтобы не пылили.
    4. Затем обшить имеющимся гипсокартоном. Насколько хватит.
    5. На пол положить подложку под ламинат. И сверху любые листы: фанеру, осб и т. д.
    Сколько нужно денег, чтобы купить недостающее- незнаю. Надо по магазинам посмотреть. Лучше деньги Ольге перечислять. Она адекватная.
    Со своей стороны могу предложить физическую помощь моих сыновей в утеплении комнаты. Считаю дом утеплять незачем. Времени утепление комнаты займёт дня два. При условии наличия материалов.
    Кошек раздать быстро невозможно. Кошек Лена не бросит, значит о переезде нет речи. С таким количеством живности никто никуда ещё не возьмёт.

Последнее редактирование: 20.01.16