F Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 20.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Вот ты меня назначила, прям ответственность увеличилась стократ:)].Под мойкой шкафчик, он открывается и всё в доступе, там еще и картошка в ящичке стоит и ведерко мусорное. Стена кирпичная - толстая- шкафы навесить без проблем:|:.

2. семья дачников
    Благодарности:
    8

семья дачников

Участник

семья дачников

Участник

Благодарности:
    8
    Гуль, да я не для того что бы обидеть кого, я просто сама очень хорошо помню, что такое маленькая кухня, или ее отсутствие. А еще очень хорошо помню время, когда у меня вообще своего жилья не было(

3. MiLeDi
    Благодарности:
    4.196

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.196
    Спасибо! Лена, да, статей много. Но, учитывая продажность и СМИ и заказные статьи...
    Про Виферон (тогда еще был Генферон), выпускался в баночках малыми партиями и продавался в иституте Гамалеи. Нам его советовала зав. отделением в иммунодиспансере, где мы с Сашей наблюдались. Еще она советовала Хеель-препараты, в т. ч. против заболеваний горла и гриппа (грипп-хель, который реально помогал, сами неоднократно применяли, это гомеопатический комплексный препарат) и делали прививки только после титров крови. Кстати там вот против свинки ему сделали только потому, что справку без нее не дали бы для ВУЗа. А так у него титры очень высокие были.
    Так вот, эта врач рекомендовала нам его на основании наблюдений за пациентами, а там их очень много был, помимо частных ее больных.
    А Ингавирин рекомендовал врач с неотложки и моя племянница-врач-иммунолог. Еще она советует при вирусных Ацикловир. Я удивилась, вроде, он при герпесе. Оказывается, что не только.
    А уж что принимать, каждый сам решает. Основное-постельный режим и обильное частое, но малого объема (гр по 50-100 каждые 20-30 минут) питье для выведения продуктов распада вирусов. А все остальное-иммунитет, который надо поддерживать, гулять, спать, пить витаминное питье...
    Я периодически пропиваю бактерии живые для кишечника и кефир свежий каждый день.

Последнее редактирование: 05.02.16
  4. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    @семья дачников, Лен, ну ты чего, я так точно порадовалась и за тебя и за других обладательниц больших и кухонь и квартир:love:. Этож здорово:super:!
    А мы с мужем вдвоём теперь живём (48кв.м) и вроде как хватает:|:... особенно когда уборка:)].

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.196

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.196
    Это же не магазин ссылка. А делай скрытую. Пишешь слово-тут, тыц, статья или т. п. и выделяешь его мышкой. Потом нажимаешь на цепь в верхней строке сообщения. Появится рамочка с пустой полоской, написано ссылка. И туда вставляешь ссылку на сайт. И закрыть. Попробуй. Очень легко. Я и то научилась. :|:

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.196

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.196
    У меня 8. После 5 метров в хрущевке казалась огромной. сейчас уже маловата, когда все толпимся на кухне. :aga: Зато когда переехали, вечером спать ложилась, а ноги гудели, долго не могла понять почему. Мама подсказала-сколько км за день по дому наматываю, у нас коридор, из которого входы во все 3 комнаты и кухню. Стандартная башня 14 эт. советских времен. Зато в 5 м кухне, сидя на стуле можно было все достать-с плиты, в раковину поставить, с полочки достать. :)]

7. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Ну вот в точку Люда! У меня на даче к вечеру всегда так - гудом гудят, набегаюсь на своих 6 сотках, лягу и думаю а если у кого гектары им то каково. Хотя с другой стороны зарядка-пробежка это хорошо:)].

8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.196

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.196
    У меня на даче руки! От сорняков и тяпалки, первые дни после зимней спячки. :aga::)]

9. Иринка777
    Благодарности:
    124

Иринка777

Участник

Иринка777

Участник

Благодарности:
    124
    Посмеемся:
    Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

10. Марa73
    Благодарности:
    349

Марa73

Живу здесь

Марa73

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Света, как с тобой согласна! Очень мне твоя кухня понравилась!
    Привет, девчонки! :love:

11. vytvjpbyfRUS11
    Благодарности:
    195

vytvjpbyfRUS11

Лариса

vytvjpbyfRUS11

Лариса

Благодарности:
    195
    Всем привет! У нас +2. Пасмурно!
    Света, кухонька очень симпатичная, уютная и многофункциональная, несмотря на размеры.
    Будите смеяться, но у меня сейчас никакой нет. На кухне стол со стульями, холодильник, плита, 2 этажерки. Зато места много.

12. Глора
    Благодарности:
    3.977

Глора

Лариса

Глора

Лариса

Благодарности:
    3.977
    Люд, " каждые 230 минут" меня озадачили... Это описка?

13. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    У нас в группе мамочек на ватсапе видео мелькнуло, тетенька рассказывает схемку лечения гриппа (ОРВИ), её рекомендовал какой-то профессор: при малейших признаках в первый 2 суток по 2 гр аскорбинки, вторые 2 суток по 1 гр, и еще трое по 500 мг. Схема воздействия такая, грипп рушит клетки, мы, принимая к-ту, латаем, поэтому глобального урона грипп не наносит.

14. vytvjpbyfRUS11
    Благодарности:
    195

vytvjpbyfRUS11

Лариса

vytvjpbyfRUS11

Лариса

Благодарности:
    195
    Я думаю, 20-30 минут.

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.196

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.196
    Конечно. :aga: 20-30 минут, по несколько глотков. Объясняют, что так меньше нагрузка на почки.

Статус темы:
Закрыта.