F Процветание пустыни

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эльвира69, 20.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем ночной привет:hello:
    Ой, девы, я сегодня карамельную утку в мульте готовила по рецепту нашей Юлианны:) Это нечто- ум можно отъесть, у меня все мужики просто объелись, ели и мычали от восторга:super: @Ю-66, Юляша, спасибо огромное за рецепт:love: На гарнир делала зеленую фасоль с пармезаном - блюдо получилось достойное любого праздничного стола:super::love:
     
  2. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Яна вот вовремя ты :hndshk: Записую :um:
     
  3. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Ой незнаааю Ольга:|: я из душа выхожу пока до кровати мчусь и то иней есть:close: А тут такой экстрим:ogo::ogo::)]
     
  4. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Яна ну расскажи жир с утки куда убег ? Она не жирная получилась ? Карамель ощущалась - прям карамель карамель ? А что это за блюдо зеленая фасоль с пармезаном ?
     
  5. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    :)]Ты же тоже этого хотела, тебе и карты в руки! :aga:
     
  6. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Ой, бум смотреть, как все продвигаться будет к воплощению! Любопытненько, страсть как! :)
     
  7. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Ну так, от одних названий слюнки текут! :super::super::super::super:
     
  8. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Эллочка, рассказываю;) Делала в точности по рецепту Юли, когда стала перечитывать перед готовкой сама обалдела, утка и так жирновата, а тут еще в мульте маслом залить. Честно скажу, струхнула и налила чуть водички когда утиные ножки в мульте укладывала, потом уж маслом долила. Тушила 4 часа как в рецепте, ножки были ни разу не жирные на выходе, плавали в бульончике чесночном. Потом намешала соевый соус с медом и еще кунжут туда от себя добавила, намазала окорочка и в горячую духовку на режим супер-гриля, минут за 10 они стали румяными и красивыми, во рту просто таяли, обалденно:super: А фасоль - проще простого, это рецепт моего мужа, он сто лет назад в инете нарыл. Ставишь воду в кастрюлке, как закипит, бросаешь туда зеленую стручковую фасоль, прям мороженую, как закипит и всплывет, это очень быстро, откидываешь на дуршлаг и на раскаленную сковородку, на быстром огне обжариваешь пару минут, щепотку морской соли, щепотку гранулированного сухого чеснока и на тарелку, перед подачей посыпаешь тертым пармезаном, тоже по щепоти на порцию. Всё!
     
  9. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Да я тоже хотела Надо к одному углу прибиваться:|: Я не ропщу :no::)]:)]
     
  10. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    4.195

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    4.195
    Адрес:
    Москва
    Эльчик, будете у Галки теперь собираться?
     
  11. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    Ясненько Спасибо Яна Можно тупой вопрос ? Я же не гурман не разу :no::|: А сыр только пармезан подходит ?
     
  12. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Ну, елки, ночка же уже:aga:захлебываюсь вся:aga:
     
  13. Эльвира69
    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893

    Эльвира69

    Элла

    Эльвира69

    Элла

    Регистрация:
    11.06.12
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    893
    Адрес:
    Россия, Тверская область, Удомля
    А мы и так у них частенько собираемся Так сказать в тесноте да не в обиде :|:Мы с милым решили что нам трешка вроде и не нужна более а им все посвободней будет
     
  14. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Элла, мы делали с любым твердым сыром, со швейцарским, еще с каким-то - тоже вкусно, но с пармезаном - это, конечно, самый цимес:love:
     
  15. Sova8
    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440

    Sova8

    Живу здесь

    Sova8

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.13
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    440
    Адрес:
    Россия
    Конечно, в двушке теплее будет и ближе друг к другу:)]Только пёсам простора по меньше;)
     
Статус темы:
Закрыта.