F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем?

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем chichic, 17.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Юр, не везде)
    Кто ищет-тот всегда найдёт.Конечно,можно нарваться на аферюг, которые будут рассказывать про эксклюзивное бревно длиной 6,5 метров...И каким неимоверным трудом оно им досталось...Но есть достаточно много приличных людей. Мне срубы доставляла машина с кунгом метров 9, если не ошибаюсь, соответственно, если бы мне надо было бы такое-то положили бы.

2. Сергей_Сироткин
    Благодарности:
    5.590

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    Дык, они не болеют. :)
    Я уже к Вологодской области подруливаю, все, нет меня в бане. А зимой я с муравьями не встречаюсь. Заметил труху по осени, думал жук-короед. В марте немного муравьев стало появляться маленьких черных. Потом после чаепития и оставшегося бардака в предбаннике их стало море. А последние дни, от чаепития пришлось в бане отказаться, они по всей бане разбрелись, между венцами бегают, не нагибаясь. Жена сказала, что их полно, оказывается летом. Я уже думаю, как мне к теплому полу новое помещение прикрутить, желательно побольше и не деревянное. На бумаге интересно получается, что будет по кондициям, не знаю.
    А выводить? Борная кислота и еще чего то. Просто никто этой темой и не занимался, жене огорода хватает.

3. Иван240980
    Благодарности:
    508

Иван240980

Живу здесь

Иван240980

Живу здесь

Благодарности:
    508
    Для оных и есть, просто альтернативное использование, проверенное неоднократно. Хоть состав известен и применимы на теплокровных (то бишь, токсический эффект проверен экспериментально) в отличии от того что на рынке предлагают для "человеческого" использования- одно торговое название :) да и изготовлено неизвестно где и из чего

4. konstantin271
    Благодарности:
    2.905

konstantin271

Живу здесь

konstantin271

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Раз уж пошла такая пьянка...:aga:

Чего бы мне придумать для соседских куриц? Меня задолбало его в 2034-ый раз просить, чтоб следил за своими курами, или вообще не выпускал за пределы своего участка. У меня пока что нет забора. Ну нет у меня плять забора! И его куры прутся к нам и клюют что жена посадила. В них летят полешки. Они сваливают. Потом снова приходят. Куры же тупые. Как сосед :)]

Я ещё пока ни разу ему ничем не угрожал, всё мирно пытался объяснить, что его животные - его ответственность, что они задолбали клевать на моём огороде; он 1 раз подделал там что-то под своими воротами, они перестали пролазить под ними и ко мне ходить, потом пробили это что-то и снова ходят.

Сегодня снова чурки летали.

Но я ж там не каждый день, да и делать мне как бы есть чего, кроме как чурки потом собирать и относить в пункт боепитания.

5. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.343

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.343
    Если у тебя там деревня, то пока забор не сделаешь, никакие уговоры не помогут. Или вари каждый раз по приезду куриный суп:close:. Но в таком случае могут быть непредсказуемые последствия- вплоть до угольков от бани:mad:.

6. konstantin271
    Благодарности:
    2.905

konstantin271

Живу здесь

konstantin271

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Да, деревня. Село.

Разве хозяин животных не несёт ха них ответственность?

В прошлом году у одних - корова отвязалась, зашла к нам. Повеселилась. Ясен пень, нас не было в тот день. Так они сами позвонили, извинились на словах и на деле, так сказать. Молоком :) Вот это я понимаю, нормальные люди. Или ты держишь своих у себя, или выпускаешь, но следишь.
    Угольки вряд ли, но мне в принципе не охота гавкаться. Главное, он понимает, что я прав. Иначе не чинил бы свои ворота. Но в этом году ему влом, походу.

7. konstantin271
    Благодарности:
    2.905

konstantin271

Живу здесь

konstantin271

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Единственное, на что уже почти решился - официально его предупредить о том, что буду травить мышей у себя на участке. А уж кто там отравленную пшёнку сожрёт, помимио мышек - это как бы их и проблемы. Запрутся ко мне его курицы - ну блин, се ля ви, соседушко...

Мож это поможет?

8. Gorbatovskij
    Благодарности:
    1.722

Gorbatovskij

Живу здесь

Gorbatovskij

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
  9. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Хотите с гарантией?
    Если есть дети-внуки,возрастом 7-12 лет. Устраиваете для них и их друзей вечеринку, при этом раздав рогатки, воздушки, самострелы, петарды. Когда наедятся пиццы с кока-колой,объявляется игра Зарница, Индейцы или Зомби -Апокалипсис.:super::super::super::super: Дети -НАШИ,Соседские Куры-Чужие
    Одна проблема-куры засрут весь участок от страха...и сосед тоже)

10. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.343

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.343
    В нашей деревне (старой её части), куры, гуси, индюки, овцы и козы ведут в основном вольное житье. И так было последние 35 лет. Так что, если забыл закрыть калитку или дырявый забор, пеняй на себя. Владелец скотины считает себя правым. И доказывать ему ничего не надо. Это " право" осталось с времён СССР. Тогда в каждом дворе была разная живность. Крылатых и водоплавающих никогда не держали весной летом и осенью в загонах и сараях (только на ночь, загоняли). Копытные были в стадах. Поэтому соседи редко ругались между собой по поводу набегов скотины. Сегодня соседи выгоняли твоих кур с огорода, а завтра ты гонял их козу по двору.

11. Иван240980
    Благодарности:
    508

Иван240980

Живу здесь

Иван240980

Живу здесь

Благодарности:
    508
    Ладно:), по секрету скажу... Соль поваренная для кур яд! Старый добрый метод не опасный ни для кого, кроме кур - зерно обильно соленое избавит соседей от хлопот, связанных с содержанием курочек. Конечно жестко, но если альтернативного решения нет, то... Хотя если опереться на вет. правила содержания птицы, можно вывести соседей на адм. штраф по ч. 1 ст 10.6

Последнее редактирование: 04.05.17
  12. Сергей_Сироткин
    Благодарности:
    5.590

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    Яйцами бери за моральный ущерб! Молоко уже было, яички на подходе, может ну его нах, этот забор?

13. Kugel
    Благодарности:
    520

Kugel

Живу здесь

Kugel

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Может кто знает, как извести соседские ели? Чтобы не быстро, за год-два, типа сами усохли. Сосед, гад, посадил в полуметре от забора. Они блин, уже под 10 метров вымахали. Пол участка в тени. У него-то сторона северная, а у меня южная. Ничего не растет, мох один. Яблони загибаются.
    Думал уже, может жука-типографа из леса притащить. Но как это наверняка сделать?

14. konstantin271
    Благодарности:
    2.905

konstantin271

Живу здесь

konstantin271

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Чувствую, не один я так любовью-то к соседям преисполнен :)]

15. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    А ведь были Скоропарщики такие добрые и пушистые:aga::aga::aga:
    Куры..деревья...кто следующий? Скоро тёщ здесь между делом и парениями заказывать будем:)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.