F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем?

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем chichic, 17.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konstruktor
    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149

    konstruktor

    TMF

    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Не, я по-честному прохожу весь процесс превращения прекрасных животных в прекрасные куски мяса.

    Цукерберг как-то совершенно правильно заметил, что желательно есть мясо только тех животных, которых умертвил самостоятельно. Чтобы лучше понимать, что именно у тебя лежит в тарелке.

    А вот выкладывать на общий обзор фотки убитых животных не очень правильно, имхо. Воздержусь.
     
    Последнее редактирование: 04.09.17
  2. konstruktor
    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149

    konstruktor

    TMF

    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
  3. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.113
    Благодарности:
    16.749

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.113
    Благодарности:
    16.749
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    Я тоже по честному превращаю в янтарную сладость :)
    Знаю точно, что налито в банку.
     
  4. Planerik
    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.553
    Благодарности:
    4.542

    Planerik

    Живу здесь

    Planerik

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.12
    Сообщения:
    11.553
    Благодарности:
    4.542
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Цукерберг как-то совершенно правильно заметил, что желательно иметь миллиарды только тех конкурентов, которых умертвил самостоятельно. Чтобы лучше понимать, что именно у тебя лежит в банке.

    А вот выкладывать на общий обзор фотки убитых конкурентов не очень правильно, имхо. Воздержусь.
     
  5. konstruktor
    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149

    konstruktor

    TMF

    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Когда я цитировал Цукерберга, то имел ввиду не столько уверенность в качестве куска, мяса, добытого на охоте и лежащего в тарелке, а ясное понимание того, что за любым куском мяса, лежащим в тарелке, стоит жизнь и смерть какого-то животного.
     
    Последнее редактирование: 04.09.17
  6. GrekS
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    354

    GrekS

    Живу здесь

    GrekS

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    354
    Адрес:
    Хабаровск
    кстати, в воскресенье, 3 числа, отметили семьей нашу янтарную свадьбу:super:
    типа хвалюсь:cool:
    (34 года, как-никак...)
     
  7. Алексей Кузьмин
    Регистрация:
    28.01.11
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    1.895

    Алексей Кузьмин

    Живу здесь

    Алексей Кузьмин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.11
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    1.895
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если у кого данные по температуре. Насколько прогреваются стены, полки, потолок к моменту готовности парилки. Где то видел, но не найду.
     
  8. AlexanderGorbatov
    Регистрация:
    26.08.13
    Сообщения:
    8.708
    Благодарности:
    10.343

    AlexanderGorbatov

    Консультант

    AlexanderGorbatov

    Консультант

    Регистрация:
    26.08.13
    Сообщения:
    8.708
    Благодарности:
    10.343
    Адрес:
    Нижегородская обл. деревня Ясенцы
    Алексей, тебя глубина нагрева интересует? Или температура поверхности?
    Если глубина, то у меня в теме, есть Мое сообщение с вопросом к Чичику и куском документа от К. Е. с расчётами.
    Если градус поверхности, то совсем недавно у Павла в его теме с баней СИП, были цифры.
     
  9. Алексей Кузьмин
    Регистрация:
    28.01.11
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    1.895

    Алексей Кузьмин

    Живу здесь

    Алексей Кузьмин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.11
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    1.895
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поверхности Саша. Я померил полки Абаши прогрелись до 44 да и стены около этого. Мало или как я не знаю. В парилке 55х50. Какого Павла? Еще бы температуру моно трубы на момент горения.
     
  10. AlexanderGorbatov
    Регистрация:
    26.08.13
    Сообщения:
    8.708
    Благодарности:
    10.343

    AlexanderGorbatov

    Консультант

    AlexanderGorbatov

    Консультант

    Регистрация:
    26.08.13
    Сообщения:
    8.708
    Благодарности:
    10.343
    Адрес:
    Нижегородская обл. деревня Ясенцы
    https://www.forumhouse.ru/posts/19721717/
     
  11. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    А вы -печи,печи.
    "В России освоили выпуск гидромолотов. Эту тяжёлую технику пока выпускают только три страны в мире.

    Гидромолоты заменяют дорогое бурение, они позволяют строить дешёвые фундаменты на забивных сваях. Установка массивная и дорогая. Импортная в среднем стоит 25-30 млн. руб..отечественные оказались в разы дешевле. У российского оборудования, выпуск которого освоили в Новосибирске, рекордная частота ударов. К тому же оно, единственное в мире, позволяет строить фундаменты на сваях даже в вечной мерзлоте.

    До прихода России мировой рынок этого оборудования держали Германия, США и Япония, они начали производство ещё в 1950‑х годах. Всё закрыто патентами, поэтому за последние 30 лет в мире не появилось ни одного нового производителя. Хотя пробиться на этот престижный рынок пытались многие державы, включая КНР, Францию и Италию. Но получилось только у нас.."
    Печи-это так, хобби. :)]
     
  12. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389
    Опять "аналогов нет"?:flag::ogo:
     
  13. Виктор Волков
    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118

    Виктор Волков

    Живу здесь

    Виктор Волков

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    9.931
    Благодарности:
    9.118
    Адрес:
    Набережные Челны
    За что купил, за то и продаю. :)]
    "Частота ударов гидромолотов «РОПАТ» является рекордной в мире и на максимальной амплитуде может достигать 70 ударов в минуту, а на минимальной – 180. По ударной мощности молот «РОПАТ» при любой энергии удара превосходит любой другой гидромолот в 1,6 – 1,8 раза. При одинаковых условиях молот «РОПАТ» забивает свай на 60-80% больше."

    Источник:https://ropat.ru/doc/productions/mg5
     
  14. konstruktor
    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149

    konstruktor

    TMF

    Регистрация:
    16.03.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    15.149
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Покажите.

    :)
     
  15. Сергей_Сироткин
    Регистрация:
    28.06.15
    Сообщения:
    2.213
    Благодарности:
    5.590

    Сергей_Сироткин

    Живу здесь

    Сергей_Сироткин

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.06.15
    Сообщения:
    2.213
    Благодарности:
    5.590
    Адрес:
    Балахна
    Наши поезда самые поездатые поезда в мире! Что что, а рапортовать мы можем :).
     
Статус темы:
Закрыта.