F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем?

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем chichic, 17.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    А вы злопамятный:)]:)]:)]. Помните значит мои ассоциации с машинами:)]. Я с вами насчет оценки печи согласен. Что не так с установкой? Ответьте в моей теме а то скоропарщики ща метлой погонят. И так я им тут мусора принес.

Последнее редактирование: 24.11.15
  2. MIV
    Благодарности:
    976

MIV

-

MIV

-

Благодарности:
    976
    положа руку на сердце, мне это тоже не нравится. Но может быть потому, что скоропарка только еще стоит, а бани нет. А вот когда запущу, может тоже прозрею, и буду направо и налево советовать скоропарку.

3. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    Продвижение (так правильно, заметь)-не навязывание. И в какую новую тему залезли сектанты?
    Так. Потихоньку-"помалэньку".
    И как это я не решился её взять? :faq: И к тому-же ничего не сказал на форуме, ни плохого, ни хорошего, да потому, что не мог ничего сказать;).В отличии от других "знатоков".:hndshk:

4. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    Да тусуйся (с позволения остальных если).За мусор не беспокойся. Откуда с комара аль мухи мусор? :)]

5. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    [QUOTE="Виктор Волков, post: 14330294, member: 120осусуйся (с позволения остальных если).За мусор не беспокойся. Откуда с комара аль мухи мусор? :)][/QUOTE]
    Я уже понял, что ваша манера общения подразумевает оскорбления оппонентов, так что уже можно прекратить. От многократного слова сахар слаще не становится. Понятно изъяснился?

6. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.073

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.073
    С машинами ассоциации вроде как я и начинал.
    Невнимательно меня читали. Голые трубы нельзя.

7. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    А ведь Вы несколько правы! Просто интуитивно понял-это моё.И моей семьи! И как всегда, интуиция "Волчару" не обманула. :super:
    разговаривать с оппонентом на его языке. И как понял, стратегия верна, нервишки уже позванивают, да?.Ребята,ну давайте дружить, а. Ну никто из Скоропарщиков (так выражаются некоторые) не возразил по поводу Вашей "ВАРВАРЫ",правда?:hndshk:

8. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    А можете и сказать по поводу моей печи. Которую я нигде не продвигаю, не рекламирую и не навязываю в каждой новой теме. У нее и так покупателей хватает. А любую конструктивную критику я адекватно воспринимаю. И даже ваши язвы и колкости вызывают лишь усмешку. Я же весы по знаку зодиака, самый уравновешенный знак.

9. MIV
    Благодарности:
    976

MIV

-

MIV

-

Благодарности:
    976
    Во всем виноват Чичик. Я махнув рукой, была не была.

10. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    Интернет-маркетинг рулит. Термофор должен памятник Чичику поставить или обеспечить пожизненными подгонами печек.

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    :super:Редко так смеялся! Без сомнения, лучшее высказывание месяца! :super::super::super:Ей Богу, поверьте! Чичика к ответу!
    Да знаете, не пробовал я её,как могу сказать что-либо?.Замечу Ваше некоторое недовольство определёнными моментами, ну так я не знаю их шкурно, как оценить?.Время,кол-во дров-меня совершенно не устраивает. Только это И то с Ваших слов. Я не придумываю, как говориться,"чего купил. то и продал"
    Да хоть смех, и что угодно, что Вам в радость! Только я не лезу в темы про "ВАРВАРУ"(если они есть, мне даже это неинтересно),а вот её поклонники, да и не только, в наших темах толпой, как она интересна и хороша, печь имеется ввиду.
    Только уравновешенность Ваша какая-то однобокая, извините. Могу пояснить, если Вам надо.

12. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    Тот же Чичик меня ругает за какую-то неправильную редакцию или редактирование, возможно и так, не владею компом! Юра, это к повтору сообщений одному собеседнику! Вот сейчас снова не получилось отредактировать, поэтому новое засылаю.
    Слава, кто мешает кому-то создать подобное в интернете? Посчитайте кол-во тем, созданных Чичиком относительно этой печи. И в какое время они созданы. Посчитайте кол-во не определившихся с выбором печи с того времени. Ну видел я в рекламе и прочем "ВАРВАРУ",ну и не тронула ничем (производителям -прошу прощенья).Ты запал на неё.Приобрёл,Наслаждаешься. Я на другую "повёлся",приобрёл,наслаждаюсь.Вроде оба в равных условиях. Но я не вспомнил "Варвару".не охаиваю её,не лезу в Ваши темы. странно, не правда ли? Ну ЗАЧЕМ мне оно надо? А Вы тут как тут, да такая-сякая,да и...
    :hello::hndshk:

13. Константиn
    Благодарности:
    292

Константиn

Живу здесь

Константиn

Живу здесь

Благодарности:
    292
    +1, именно "он" мне продал печь...;)

14. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    Эту тему интуиции развить можно конечно. Один интуитивно, другой интуитивно. Поддавшись на
    сообщения или темы какого-нибудь назовем "Пыжика". Мне кажется это не совсем правильно. Выбор должен быть обоснованным и осознанным. Хорошо, что вас все устроило и вы довольно, у других может быть иначе. Это знаете как на рынке, стоят два человека, продают помидоры, одинаковые, по одной цене, но у одного поставить толпу. И этот эффект толпы невольно заставляет нового покупателя присоединяться к толпе. То же самое происходит и на форуме, куча однотипных тем, поддерживаемых в топе форума для психологического окучивания новых покупателей. Парогенерируещие печи, как самому сделать (хотя никто делать не будет сам, будут покупать), скоропарка в бане, скоропарка на улице, скоропарка в черном цвете, и т. п. Мне как бывшему маркетологу хорошо ясно для какого это все делается и создается. Я ничего не имею против Скоропарки, Керамы и т. п. но ваш сетевой маркетинг глаза режет. Понимаю, что рынок и что продвигать можно какими угодно способами, но я выступаю за обдуманный, взвешенный выбор, а не эффект толпы, который вы вольно иль не вольно создаете. Можете бросать тапки.

15. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    Верю-верю,даже подскажу адрес в Нижнем, где склад находится (много печей там;)),и все Чичика!

Статус темы:
Закрыта.