F Ну что, скоропарщики, поговорим о том, о сем?

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем chichic, 17.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chichic
    Благодарности:
    15.970

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.970
    Было сказано А и не было сказано Б. Печь революционна в своей конструкции. Покупатель не готов к появлению таких печей на рынке. Но самое обидное, продавец не готов продавать. Нужна раскрутка подобных печей, а вот это и есть то Б, которое не сказали. Вернее завод произвел печь, а раскручивать не решился. Вариант с Петровым колесящим по стране и рекламирующим Скоропарку среди продавцов (дилеров) был бездарно упущен. Сейчас упускается вариант с банями Романа Ефимова. Жаль. Очень жаль. Без раскрутки, печь будет просто любимая игрушка, фетишь на всю жизнь...

2. ф и г а р о
    Благодарности:
    4.819

ф и г а р о

Живу здесь

ф и г а р о

Живу здесь

Благодарности:
    4.819
    зрите в корень уважаемый чичик..это выгодно термофору поэтому так происходит..других печей вагон куда девать? их уже налаженное производство..поэтому прогресс достиг своей золотой серёдки и встал на энное время..примерно как с нефтью..пока её выгодно пихать электромобилей типа ё мобиль не будет..кстате скажите мне пожалста что с темой испвтания скорки 4..её закрыли а что дальш?

3. magol
    Благодарности:
    18.308

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.308
    "Обещать жениться, не значит жениться!"...- во время "войны" себя бы и родных прокормить...:aga: ну- это образно... Рынок банных печей резко " просел" даже в Москве- на рынках закрываются известные крупные печные магазины, фирмы. Народ покупает самые дешевые модели. О какой раскрутке можно говорить, коли Конструктор отменил " де факто" диллерскую дисциплину в ценах. Новые Итальянские станки попадают под санкции, да и дороги они! Благо, хоть к себе на пляжи нас пускают! :pioner::hndshk::super:
    Так что Завод абсолютно не виноват-"... Он сам пришел!":|::)]
    Зы. Тема Испытания... закрыта и отправлена в архив, как рекламная...- ну нет денег,...крепитесь тут. :close::hello:

4. chichic
    Благодарности:
    15.970

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.970
    Всплыла реклама. Чугунные печи Карелия, служат 30 лет. Сходил посмотрел. Вот бы такую со Скоропаркой скрестить. Зверь- машина получится.
    2016-09-01 18-23-57 Скриншот экрана.png

5. Сергей_Сироткин
    Благодарности:
    5.605

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Благодарности:
    5.605
  6. chichic
    Благодарности:
    15.970

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.970
    А сходить в архив можно? Почитать.

7. konstantin271
    Благодарности:
    2.905

konstantin271

Живу здесь

konstantin271

Живу здесь

Благодарности:
    2.905
    Станешь модером - тогда ;)

8. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Счас шнурки только поглажу и начну. :)]
    Это судебное заседание ? а ты исполнительная служба - вот я докажу и ты сразу примешь меры...:)]
    Тогда чего антимонии разводишь?
    И что доказал? Кто еще кроме тебя это может сказать/доказать?:aga:
    Никто!
    А почему? потому что возьми любую печь (а это в основном конвекционные МП) и ничего и близко к акве не получишь. Ровно потому что конвекцию твой паруст у любой печи убрать не сможет. а пар - его у любой печи и из каменки достать можно. То что делает твой паруст?
    Поясни - может я чего не знаю...

9. chichic
    Благодарности:
    15.970

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.970
  10. magol
    Благодарности:
    18.308

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.308
    1. Ну реально " достало" в любой теме читать одни склоки- А у кого длиннее? Я же не кричу на весь инет - Клонируют пушки Магола!
    Ну делает еще кто-то печи типа Аква, так это же тебе выгодно! Печи самоварного типа обретают известность, а у тебя их уже готовенькие на любую парную в любом исполнении! Правда, есть и китайский вариант рекламы- через Скандалы в прессе!
    А СУД тут вообще не при чем...я его не вижу ни сейчас, ни в перспективе. Есть просто - Так надо! Я всегда отвечю- Есть...:pioner: А клонирование точно ни есть воровство в отличии от Прямое Копирование! И повторюсь - стоят у меня печи Керама- обе разные. Приезжали ко мне твои клиенты, видели эти печи и ... спокойно как- то купили Твои!
    Короче- вопрос данный я для себя лично закрываю
    ..:hello:
    2. Про Пиф- зачем что- то доказывать? Приблуда выпускается заводом, фото модернизации приблуды выкладывали многие.
    3. Про конвекцию я не писал, но мощный поток перегретого пара её влияние существенно снизит. Далее...оборачиваем " свободные камни" слоями ...пищевой фольги и закладываем для маскировки ее красивой галькой. Радикально - навешивается- монтируется навесной кожух из нержи, можно для красоты на него навесить керамику.
    Пушки, Пиф, Паруст обеспечат любой режим... Подобный тюнинг я уже предлагал для печи Жара- она у меня в наличии!

11. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Я уже как то и запутался - Чем эти все приблуды отличаються? или ничем?
    Нпсчет любой оежим ты сам ответил
    Видишь сколько еще надо к приблуде что бы получить хоть примерно близкий режим к самоварной (по тебе) печи. А вот это вот
    Совсем не верно.
    Перегретый пар существующую конвекцию только усилит.
    в остальном - много неверного и неточностей - но даже и трогать не хочу - не здесь говорить об этом и не нужно никому.
    Просто соглашусь с
    Главное сам не начинай и все будет :hndshk:
    Значит люди разбираются где зерна, а где плевла/шелуха.:super::victory:

12. РоманЕфимов
    Благодарности:
    11.322

РоманЕфимов

Живу здесь

РоманЕфимов

Живу здесь

Благодарности:
    11.322
    Просто поставь на пол. И ничего крепить не надо.

13. tonna
    Благодарности:
    217

tonna

Живу здесь

tonna

Живу здесь

Благодарности:
    217
    Я бы сказал, что ты много чего не понимаешь.
    Объясняю для особо одаренного, для тебя:
    1. Печи Бессонова кроме его самого никто производить и продавать не имеет права.
    2. Печи под брендом ТЕРМОФОР (и с нашлепкой «ТЕРМОФОР») как продавались, так и будут дальше продаваться через дилеров по всей России. Покупатели как покупали печи ТЕРМОФОР у Бессонова, так дальше и будут их у него покупать. В документах у конечного покупателя будут стоять реквизиты региональных дилеров, например ООО "Ангара Климат".
    3. А вот производить и продавать дилерам печи будет не ООО «Термофор», а например компания ООО «Термофор+». Т. е. либо незначительно меняется название организации, либо открывается «дочка». Ну, это так, для примера, есть и другие варианты.

Последнее редактирование: 01.09.16
  14. magol
    Благодарности:
    18.308

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.308
    Для Скоропарщиков и пока ...только. В теме Юры мои мысли по модернизацит Скоропарки. Вашу печь обвиняют в пресловутой конвекции! Читаем http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_physics/1448/КОНВЕКЦИЯ это лучше, чем страшилки. :aga:

15. magol
    Благодарности:
    18.308

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.308
    Запоминаем - газ движется, если имеется разность в плотностях сред и тем интенствнее, чем больше разница. Итак, мы загнали почти через 10- 15 минут первый пар из гофры Пифа, установленного на суховоздушную печь, к примеру Вулкан. Начинаем греть потолок, постепенно получая вверху облако теплой ГВС. В это время печь начинает греть себя и каменку. Наружный кожух пока экранирует ИК, камни свободный поток воздуха из каменки. Проходит 30 минут Пиф работает на полную- печь- то еще на форсаже! Конвекция воздуха через щель резко возрастает - теплый воздух и пусть уже горячий устремился вверх, а там...? Там уже тепло, а под потолком жарко! Архимедоаа сила не работает! Но мало того, там вверху ...:mad:там вверху смесь воздуха с ... водяным паром! Напомню- молекулярный вес воздуха 29 у. е., а воды всего 18 у. е.
    Так что... Учим физику и не бросаемся фразами голословно!
    Разобраться, чем отличаются приблуды типа пушка, ПИФ, Паруст легко прямо в темах Форума! Поиск - рулит...
    Зы. Ну а проюлемы с ... "Обмотать "камни" фольгой- это совсем ни о чем...

Статус темы:
Закрыта.