1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Глубинный вибратор. Какой

Тема в разделе "Фундаменты", создана пользователем Лексеич, 18.05.07.

1. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Пользуюсь Sturm. Залил больше 50 свай и столбов для забора. Применял его везде при бетонных работах. Кнопка включения сломалась сразу, но это не критично, даже чинить не стал, хотя без нее менее удобно. Х. з. сколько еще проживет, но я остался доволен. Свои деньги отработал, тьфу-тьфу-тьфу

2. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    Из бытовых, приличный - зитрек, строит в районе 3.5к, булава 1.5м. Себе его брал т. к. у нас он в каждом прокате есть, соответственно прокат совсем гуано брать не будет, ведь он должен себя окупить и прибыль приносить.

3. iStranger
    Благодарности:
    66

iStranger

Живу здесь

iStranger

Живу здесь

Благодарности:
    66
    @Troer, Не знаю, может, раньше зитрек и был неплох, но что-то почитал отзывы о нем и брать не хочется. А прокат... там логика может быть совсем другой: недорогой аппарат быстрее себя окупит, на несколько раз хватит - и хорошо, а там опять такой же берут и по новой. Тогда уж "наш" калибр больше доверия внушает)
    Сейчас вот смотрю красный маяк б/у. Возможно, тоже вариант. Да, дороже, но уже совсем не столько, сколько новый стоит. Вопрос только найти с подходящим диаметром булавы.

4. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    Сильно замарачиваетесь, для бытового использования вам практически любой китаец подойдёт, в том числе который я озвучил, а брать что-то более серьёзное б/у "из под бригады", где его и в хвост и в гриву Джамшуты пользовали и теперь бригадир/прораб его решил продать, точно не стал бы.

5. iStranger
    Благодарности:
    66

iStranger

Живу здесь

iStranger

Живу здесь

Благодарности:
    66
    @Troer, Ну понятно, что кота в мешке брать не буду. При покупке попрошу включить и проверить. Если будет отказ под каким-либо предлогом, то и не стану покупать. Как я понял, вал с булавой устроены просто и вполне себе ремонтопригодны на худой конец. А уж асинхронный двигатель все лучше щеточного будет. Потому и не переживаю особо за б/у. Если сама конструкция надежная, то и ресурс у неё гораздо больше будет. А с ручными китайцами по отзывам - сплошная лотерея. Может и полгода работать без нареканий, а может через полчаса сдохнуть. Потому и смотрю в сторону КМ. Оно как-то предсказуемее. Даже в случае с б/у.

6. iStranger
    Благодарности:
    66

iStranger

Живу здесь

iStranger

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Что-то не могу найти КМ с булавой 28мм. А тут вот неожиданно нарисовался вариант от ELMOS: EVR 15, но только привод, к сожалению. Вопрос: а от других вибраторов к нему можно виброшланг подцепить или только свой?