В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Gulsh, 23.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Как-то мне не сеется сегодня, голова временами не та, хоть и АД нормальное. Костя приехал, опять ДР Димы гуляем:aga: Пока подарок осваивают, заскочила, он графический планшет привёз:cool:. Может, вечером раскачаюсь, когда они свалят догуливать в кафе:faq:

2. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Рассмешила!
    Танюш, разреши поздравить тебя с внукчком здесь, а то у Эли в теме уже так долеко ускакали, и тебя там не видно.
    Пусть малыш растет здоровым и счастливым! И желаю здоровья тебе, бабушки ох как нужны.

Девочки, Здравствуйте!

3. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Люда, а вы поедете уже за заказом или можно что-то сразу там купить? У тебя, случайно, не было такого опыта?

4. garden1
    Благодарности:
    170

garden1

Я - Женя

garden1

Я - Женя

Благодарности:
    170
    Ой- ой - какое у нас событие:super::super::super:
    Танечка, тоже присоединяюсь к поздравлениям, Здоровья и малышу и родителям и бабушке конечно!
    images (1).jpg

5. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    @Maruza, спасибо! Пустыню я читаю. Писать не успеваю. Посевная. ..Взошло уже много. Земляника, лобелии два вида, дельфиниумы, гайлардия, петуньки Тайдал и Опера, остики, гелиотроп, два сорта гвоздик, неск сортов виол, лаванда, многолетняя гипсофилка...
    Кое-что уже пикировала. Еще перцы всходят и томаты. Еще в 4 бакладах лук порей и обычный. А хотела в этом году меньше. Нееее. Не получится.

6. Ледитет
    Благодарности:
    21.354

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.354
    Женя, спасибо! Третий день уже внучкУ. Теперь у меня две девочки и два мальчика!

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.270

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.270
    Был, 2 раза. Оба раза были те, которые мне хотелось, слава Богу. Но без заказа может получиться так, что именно твои розы кто-то забронировал. И не факт, что их выкупит. А лишний раз муж не повезет. Они проверяют постоянно по списку что можно продавать, а что забронировано. Поэтому там есть такая функция, как отложить. Но была, во всяком случае. Ходишь с сотрудником по их 2 огромным ангарам и выбираешь по фото и описанию. Но лучше все же отобрать хотя бы список и дать его сотруднику. Он с тобой пойдет, все расскажет и отберет, отвезет к кассе. Потом оплатишь и можно ехать обратно с чувством выполненного долга. :)] Там в кассе можно попить чай-кофе, шампанское-соки, слопать конфетку шоколадную, пока ждешь. :aga: Бесплатно!
    Одну-две можно заказать к ним в офис около платформы Химки. Бесплатно, вроде было. Ну я с коробкой конфет или пирожных к ним ездила. На месте платишь и забираешь. Но там ведра по 5 литров, тяжеленькие.
    Там много клематисов у них с ЗКС, сирени, шикарные дельфиниумы, гортензии. Очень хорошее качество саженцев.

Последнее редактирование: 27.02.16
  8. MiLeDi
    Благодарности:
    4.270

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.270
    У них интернет есть, я заказывала. Быстро получила.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Мил, вёдра по 7 литров! Я 2 везла по общественному транспорту, а потом до дачи пёрла пешком, думала не дойду! Тот день был очень ливнёвым, но Бог был милостив и я везде ливни видела в окошко, а шла под солнышком. Если бы на меня ещё и лило, я даже не знаю, как пережила бы с тяжеленными вёдрами, хоть и купила дождевик. С работы в Тушино и оттуда на дачу. Пришла, успела до туалета дойти и обратно, потом лило и грохотало уже всю ночь без перерыва.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Девочки, плакаюсь:( Зря затеяла посадки, наверное. Болтала с Костей и сажала. Натыкала вербены, гацанек, целозий и петуний остатки. Начала двигать место под лампой для петек и уронила поддончик взошедших петек! :flag:Вся эта братия из 25 таблеток ссыпалась между столом и диваном:ogo::flag: Эд с Костей диван подвинули, но...уцелело 10 штук только:(:(:(:(
    Вытащила последние 2 пачки и их посеяла:cool:

11. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Светик, сочувствую очень! :(Только Олю (Супермечту) утешали - спасибо что взяли цветочками. :hndshk:Еще время - вагон. Новых вырастишь.

12. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Все, Людочка, поняла. А что там так много сотрудников, что на каждого покупателя хватает или надо ждать в очериди, пока с тобой пойдут?
    Наверное на такую прогулку целый день уйти может? :faq:
    Сюпруг мой на такое не пойдет. Ему надо - приехал, купил, уехал. А если мне там погулять, выбирать, так психу не оберешься, боюсь потом розочки с такой тегативной энергией в их сторону и в рост не пойдут. :aga:
    Надо решиться с осени заказать, чтобы уже приехать забрать. Сейчас ведь уже поздно?

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Девочки, сейчас посмотрела, уж очень хороший день для помидорок:super: Посеять, что ли:faq: на 2 недели раньше:flag: и в день косорукой меня:close::aga:

14. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Да блинмалина. :no: Жаль, Светик... ну не расстраивайся, солнце! :hndshk: Из этих пачек нарастет всё быстро и краше всех в мире! :super::love:
    Я вчера и сегодня посеяла петуньку, сурфочку и калиброшку, хотя хотела в начале марта сеять. Семена от Тани Перепёлки - спасибо ей! петунии и калибрахоа.jpg посев петун и сурфы.jpg
    Так что с твоими будут дружить. Вот таких жду красоток: фото из интернета, конечно.
    калибрахоа ярко розовая калибрахоа ярко розовая.jpg
    петуния Каскадис Рим Кьянти. малин-роз.шарик диам 25-30см петуния Каскадис Рим Кьянти.малин-роз.шарик диам 25-30см.jpg
    сурфиния Табл Вайт сурфиния Табл Вайт.jpg

15. Бабушка Ириша
    Благодарности:
    1.751

Бабушка Ириша

Живу здесь

Бабушка Ириша

Живу здесь

Благодарности:
    1.751
    Опа.
    То-то я сегодня вокруг них (семян помидоров) круги нарезаю, перекладываю, да переписываю - выбираю: кого нынче садить, кого на потом оставить...
    Если щас мне посеять... высаживать в теплицу в начале мая, а это больше 60 дней... вроде как рассаду рекомендуют пересаживать не больше 50 дней возрастом... а в огород и тем более рано, туда только в июне высадка. :close::um:

Статус темы:
Закрыта.