В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Gulsh, 23.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. людок1
    Благодарности:
    9.081

людок1

Людмила

людок1

Людмила

Благодарности:
    9.081
    Ничего, вот отстроитесь, и наведёшь порядок и цветник! Забирай у меня флоксы! Задавили уже! Выбросить не могу, а садить, что бы с пользой было-не куда!

2. Стеша2
    Благодарности:
    601

Стеша2

Елена

Стеша2

Елена

Благодарности:
    601
    @NadezhdaL, Надя, не могла не ахнуть - такая нежная красота [​IMG] в стиле прованс, теперь буду хотеть и мечтать .

3. Стеша2
    Благодарности:
    601

Стеша2

Елена

Стеша2

Елена

Благодарности:
    601
    Флоксы как цветок - мне не очень нра, но зааапах ! обожаю с детства, ради запаха и сажаю довольно много кустов .

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.317

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.317
    @Оса12, красота! Все цветет так ярко! А каллы-слов нет!
    @NadezhdaL, вы соревнуетесь со Светой будто. Так красиво у обоих! Композиции твои в вазонах прелестны. Я и цветов таких еще не сажала. Торения вроде бы есть на некоторых фото. Такие калиброхи красивущие!
    Надя, во втором блоке на 2 фото сиреневая петуния из семян? Сорт не знаешь?

5. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    @людок1, Ой Люд, какая ты хорошенькая тут вышла - глаз блестит, улыбка молодит:super::love:, ну и флоксы тоже хорошенькие;).
    Да не говори Жень, вечно лезет в кадр:nono::)], мешается... Детки наши уехали на 5 дней к морю (сами выдумали:flag:) вот он и форсировал дорожки, пока Вики нету;).
    За желтенькую спасибо, наверно не буду отказываться:|:, а тебе не глянулась моя фиолетовая калибра с желтым горлом, которая в подвесе под окном:faq:, форму супер держит (вот как раз в пару к твоей желтой:victory:), а еще вегетативка вместе с Римом манжентой, которая полосатенькая а Жень? :|:
    Здраствуйте, девочки:hello:! Погодка хорошая у нас +30 на неделю вперед и без дождей. Вот всё и поперло. А каллы ну не знаю... уж тааак долго раскачивались в этот раз, чуть не разочаровалась в них, но вроде ничего пока:|:. Всем спасибо:love:, приятноооо:|:...

Последнее редактирование: 19.07.16
  6. Марa73
    Благодарности:
    349

Марa73

Живу здесь

Марa73

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Света, горшки с цветами - высший класс! Чем кормишь?

7. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Да вот только в это воскресенье первый раз покормила с поливом "Гуматом 7+":|: по Гулиному рецепту:hndshk:. А до этого только по листу пару-тройку раз сподобилась (циркон плюс фертика водорастворимая плюс брексил Фе от хлороза плюс плантафол-азот), но у меня Рита в горшках по горсти фертики весна-лето было заложено, думаю, что достаточно им было для первоначального роста. Я нынче обстригла два горшка с софистиками и один с лавиной покупной, вот и подкормила из-за этого. Обстриженным добавляла плантафола который с преобладанием азота, для роста зеленой массы. Вроде ничего не забыла, Рит:|:. А ты чем кормишь? Тидалы твои:super: гораздо пышнее моего Рэда. В следующую подкормку попробую монофосфат калия.

8. Марa73
    Благодарности:
    349

Марa73

Живу здесь

Марa73

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Света, да ничем пока не кормила, вот и спрашиваю. Горшки мои жалкое зрелище представляли, короче всех высадила в грунт. Остался Сильвер в бочке и ящики. Их один раз мочевиной к ормила. Дожди закончатся, тоже гумат разведу.

9. NadezhdaL
    Благодарности:
    2.071

NadezhdaL

Надежда

NadezhdaL

Надежда

Благодарности:
    2.071
    Люда, портреты да красивые, а общий вид совсем не ахти. Не нравится мне, осенью буду опять с места на место таскать
    Лена, мне тоже эти виолки нравятся. А заборчик я сама смастерила из обрезков досок (стройка же, всяких обрезков полно). Напилила, покрасила, сколотила. Второй год пошел. Полет нормальный
    Таня, точно из семян. Но с сорт не скажу (не знаю, как обычно все поперепуталось)

10. NadezhdaL
    Благодарности:
    2.071

NadezhdaL

Надежда

NadezhdaL

Надежда

Благодарности:
    2.071
  11. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    Не верю:nono::), а может стрижку им надо было сделать:faq: и через пару недель уже снова хорошенькие цветущие шапочки:|:. А вот в грунте мне не понравились в прошлом году... ну это только мне наверно, да и так совпало, что дожди зарядили, короче такие они у меня умызганные землей были:|:, а вот где начастила см через 20 в шахматном порядке то там симпатично вышло нооо это с Шоками а кустовухи разочаровали в грунте. Желаю тебе Ритуль, красивостей:love::hndshk: а не как у меня:|:...

12. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    Люда, оставь мне по кусочку, я буду в следущее лето мимо ехать на машине, ребенка переезжать обратно, заеду :). Я их очень люблю, память детства :)

13. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    У меня тоже, хотя и проращивала. До сих пор еще не цветут. У меня в горшке стоят под калиной. Может ее выставить, где солнышко бывает? А я плантафол нигде не смогла найти. :( Посади черенки в августе, только по моим наблюдениям надо сажать в широкий горшочек, чтобы бортик не выступал, т. е. земля почти на уровня стакана. Если оставить, как я около 1 см, то начинается хлороз. Так же черенковала калиброшки. Корни дают гораздо дольше, чем весной. Поливать не часто, стояли вплотную к окну, окно старое, не стеклопакет, не заклеенное. Если холодно и редкий полив, то они не тянутся. А весной черенковать. Вот тут дают корни на раз. Если есть подсветка, то в феврале уже можно поставить под свет и стимулировать к росту. Мне в марте Света привезла хороший такой кустик, я с него еще штук 10 нарезала черенков, себе несколько штук и подруге.

14. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Эдвенчер, Светик, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, золотое солнышко! Так приятно видеть твою улыбку, вопреки всему! Пусть все сложится так, как тебе хочется! исполнения желаний, чтобы все в семье были здоровы! s-dnem-rozhdeniya-299.jpg

15. Оса12
    Благодарности:
    16

Оса12

Светлана

Оса12

Светлана

Благодарности:
    16
    @MiLeDi, Люда, каллы на свет обязательно, потом уж как расцветутся можно и под дерево:hndshk: я под лилейники оттаранила. Плантафол выписывала в ИМ где и семена (шепотом - у Вероники;)).
    Светлашка, тезка моя дорогая, с Днем рождения:love::love::love:! Пусть сбудутся все твои мечты о новом доме:hndshk:, скорейшего вам с Эдом новоселья и удачи сынам:love: а главное - ЗДОРОВЬЯ! :love:
    16423477.jpg я тебе тут вкусный букет принесла:|:;).

Статус темы:
Закрыта.