1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Не могу перейти на сельский тариф. Проблемы с документами СНТ

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Ольгафа, 23.01.16.

1. Ольгафа
    Благодарности:
    140

Ольгафа

Живу здесь

Ольгафа

Живу здесь

Благодарности:
    140
    И так, с Моэск разобралась. Пломба висит, все акты и пр. документы положенные для присоедитения на руках :) Сколько это заняло времени если не считать того времени пока меня гоняли туда сюда, принеси то не знаю что и я решила тупо заполнить на сайте Моэск заявку на присоениение.
    19.03.16 Заполенена заявка на сайте и прикреплены документы по списку. По мимо договора на пользовании инфраструктуры попросили справку от председателя СНТ что действительно не состою в членах снт.
    13.04.16 Получила через сайт, ТУ, Договор и счет на оплату присоединения.
    13.04.16 Мне это все распечатали в нашем местном офисе моэск, я подписала и они документы куда то отправили.
    16.04.16 ТУ выполненены, позвонила на "светлую линию" сказала что все готово пря осмотра.
    25.04.16 Приехали, посмотрели, пломбу повесели и сразу выдали все акты.
    25.04.16 Всю кипу документов по списку передала в мосэнергосбыт для заключения Договора. Сказали в течении месяца позвонят и надо приехать подписать...и все ...будет у меня прямой договор. :victory:

2. Ольгафа
    Благодарности:
    140

Ольгафа

Живу здесь

Ольгафа

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Ну вот и все, вчера получила заветный лицевой счет в мосэнергосбыте с моим заветным "сельским тарифом". :victory:
    Спасибо что есть такой форум, где можно узнать столько полезного, без него я бы не разобралась в хитросплетениях моэсков и сбытов и пр...
    Спасибо всем помогавшим.

3. Mikl6566
    Благодарности:
    14.758

Mikl6566

Развесил уши...по желанию...

Mikl6566

Заблокирован

Развесил уши...по желанию...

Благодарности:
    14.758
  4. radugaluch
    Благодарности:
    1.912

radugaluch

Живу здесь

radugaluch

Живу здесь

Благодарности:
    1.912
    ВЫ выслали договор подписанный СНТ и с печатью СНТ? и какие у вас сети МОЭСК? (северные, южные...)

5. Ольгафа
    Благодарности:
    140

Ольгафа

Живу здесь

Ольгафа

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Да, высылала в МОЭСК (через личный каб.) договор с печатью и подписью председателя. Договор брала с сайта, который тут рекомендовали. По мимо договора запросили справку от снт, что не состою в членах снт. Сети южные .

6. radugaluch
    Благодарности:
    1.912

radugaluch

Живу здесь

radugaluch

Живу здесь

Благодарности:
    1.912
    Хорошая у вас пред., что подписала данный договор без суда.

7. Ольгафа
    Благодарности:
    140

Ольгафа

Живу здесь

Ольгафа

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Нас уже с ней по приезду нашего правления вызывали "на ковер" на предмет как она посмела подписать без их ведома договор. Ор стоял минут на 10, как она посмела подписать и как я посмела взять акты в моэск и вообще на каком основании ПД мне должны дать в энергосбыте. Но темы на форуме я же не зря читала всю зиму ;) и полностью была готова к этому и ору и разговору. Со своей стороны правлению и РК была прочитана лекция об всей нашей эноргосистеме снт, и как оно должно быть на самом деле. Лекция о правилах заняла часа полтора, включая расчеты выделенной мощности на каждый участок, не так как они считают, а как должно быть. Все брала с форума, у меня была куча документов, расчетов, решения судов по прямым договорам, писем от моэск и пр... Итог расширенного правления на мою тему. Мой договор (форумский) решили взять за пример договоров с индивидуалами, что бы его утвердить для снт на ОС, счетчик в коробочке, с проводами в гофре на столбе. установленный по всем правилам, признать как образцово показательный. Половина правления собирается тоже идти за прямыми договорами в мосэнергосбыт. Короче надеюсь от меня отстанут с моим прямым договором ...правда про то что у меня сельский тариф правление еще не в курсе ...это я оставила на гарнир :aga:

8. Motormann
    Благодарности:
    12.980

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    12.980
    А сумма, за сколько был установлен и модель...

9. Ольгафа
    Благодарности:
    140

Ольгафа

Живу здесь

Ольгафа

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Электриком были выполнены сл. работы, за 7 тыс.

Притащили и установили кронштейн на который и был навешен ящик со счетчиком на уровне 1.6 м. (раньше висел на 2 метра т. к у нас на столбе висит 3 ящика и мой подвесили выше всех, приходилось с табуреткой скакать). Провода со столба присоеденены с счетчику и отведены от столба, еще приварили какие металлич. штыри - заземление наверное. Установили счетчик Меркурий (счетчик покупала сама именно в энергосбыте, дыбы были все документы и чек и накладная от сбыта, если что кому не понравится) и автомат на 40. Провода сип которые выходят из ящика убраны в гофру

10. Rov777
    Благодарности:
    1.379

Rov777

Живу здесь

Rov777

Живу здесь

Благодарности:
    1.379
    Похоже в этой ветке собрались все дачники кто живёт вокруг Михнево. Очень удачно вы подключились, я не понял только один вопрос, как вам удалось подключить мощность которая выше установленной в СНТ? И что делать тем, кто состоит в СНТ?

11. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Ссылку можно дать на заявку на сайте и какие документы СНТ Вам давало...