1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Камин seguin kiteflam

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Voltkazan, 23.01.16.

1. VaV321
    Благодарности:
    12

VaV321

Участник

VaV321

Участник

Благодарности:
    12
    Странно слышать слова от человека продающего продукцию Словаков HITZE и Поляков КОВОК. Этим фабрикам и 10 лет нет. А Сегвин просуществовал с 1978года. Завод давно бы закрылся при Вашем описании данной продукции. Зато зная словаков и поляков которые понадергали изобретений что не успели запатентовать, а также скорее всего просто схитрили выдав за свои разработки. А ценник выкатили как альтернативу вышеупомянутым немцам. И вы ругаете продукцию которая дешевле и рассчитана на определенный достаток людей. Я не очень понимаю Ваш аргумент ширпотреб или не ширпотреб. Любой владелец топок премиум сегмента BRUNER или KAL-FIRE назовет предложенную Вами продукцию ещё похлеще словами)

2. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

:)] все наоборот. Словаков КОВОК и Поляков HITZE
    Врете батенька. Фирме КОВОК 23 года, а создали ее инженеры, которые всю жизнь занимались металлообработкой. Их топки постоянно усовершенствуются, а Сегвин отстал в развитии как минимум лет на 20.
    HITZE молодая торговая марка, но завод до этого делал топки для одного известного в России польского бренда. Потом они разошлись с партнерами и стали производить топки под своей маркой. Так, что и тут Вы попали в просак из-за не знания некоторых вещей. и просто из-за своей малой осведомленности.
    Вы спутали. Я ничего не ругал, я просто охарактеризовал ее одним словом. Ругают другие. Мне до фонаря, что они есть на рынке, что их нет, я же сказал, что давно потерял интерес к этим топкам. Если кому-то нравится достаточно грубое литье и зазубрены от болгарки на видных частях, то ради бога, пусть покупают. Лично я, как человек в этом немного разбирающийся, точно не стал бы покупать французскую примитивную в техническом плане чугунину для камина. Ну вот как то так. Это мое мнение, я его высказал и дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

3. VaV321
    Благодарности:
    12

VaV321

Участник

VaV321

Участник

Благодарности:
    12

4. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Fire Place нагло врёт простым людям. Вас подловил на вранье Voltkazan. Позор!

5. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Тихо, тихо. Это на каком?

6. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    За чем тогда вы залезли в эту тему?

7. VaV321
    Благодарности:
    12

VaV321

Участник

VaV321

Участник

Благодарности:
    12
    Зачем Вы посещаете темы (например Камин seguin kiteflam) которые Вам неинтересны и Вы не готовы по ним общаться. Мне кажется только с одной целью, вместо полезных советов, обозвать всё кроме Вашей продукции ШИРПОТРЕБОМ.

8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Fire Place, давай назовем всем эту марку - это польская фирма Kratki. А теперь скажи - как можно выпускать топки для "производителя" нацеленным на самый дешевый сегмент и скажем честно - не отличающиеся высоким качеством товар, и тут типа хоппа, и стали выпускать дешевые качественные топки, в том же! ценовом сегменте? Что изменилось? :faq:

зы: кстати они нам тоже очень настойчиво присылали свое предложение. И уверяли, что они не разделяют политику Краток и всячески стараются сторониться от имиджа этой фирмы. А теперь главный прикол: на наш вопрос - сколько они планируют на такую территорию как наша дилеров, ответили - не больше чем два или три. На что мы отвкетили - ну и чем же вы тогда отличаетесь от тех же Краток и пожелали им удачи...

Так что Fire Place, вкладывайся сейчас в рекламу Hitse, а потом не плачь, когда появиться еще несколько поставщиков и даже потом никто из Hitze спасибо не скажет - все они (производители ширпотреба) по сути одинаковые - им нужен только валовый оборот, а такой оборот возможен только на толпе дураков, включая самих импортеров. У этих "новоиспеченных, вдруг" производителей из Польши, Чехии, Словакии - за плечами многомиллионные кредиты из Европейского фонда развития, которые когда то отдавать будет надо... Это не немецкие или австрийские семейные фирмы без кредитов. у которых есть такие понятие как порядочность и которые свою стабильность и спокойствие заработали сами на своем горбе. Здесь другая ситуация... И это с учетом, что через эти кредиты, мгновенно выплыло на рынок столько новых каминных фирм, что рынок не в состоянии переварить столько товара... По сути, они сами убили этот сегмент, когда на хлебе сейчас зарабатывают больше чем на такой сложной технике как камин.

зы2 Как сказал один мой знакомый бизнесмен - на дешевом товаре зарабатывает только производитель. Остальные - его рабы, перемалывающие для него тонны товара и них. при этом не зарабатывая.

Что сейчас и наблюдаем в каминной отрасли:hello:

Последнее редактирование: 23.08.16
  9. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Да, тяжело стало работать. :hello:

10. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64

Последнее редактирование: 23.08.16
  11. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Ну ничего себе стал дешевый сегмент от 130 тыс за металлическую топку!

12. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Видно для Москвы дешево. Так в итоге под лям за камин, с учетом что мраморные облицовки у них 350 тыс

13. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Торговцам с рынка конечно этого не понять. Не понять, что в таких размерах немецкий качественный "аналог", стоит не 130, а умножить как минимум на 3...

14. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
  15. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Скажите, почему вы называете людей- торговцами с рынка, хотя сами являетесь продавцом Ётула. Ведь Ётул не является премиум сегментом и тоже продается на всех рынках. В Москве Ётул продается на всех строительных рынках, и в других городах России тоже. А там где нет рынков, они продаются в банных магазинах рядом с вениками и маслами. Кроме одного магазина в СПб я не видел в России не одного места продающего Ётул которое могло бы потянуть на премиум сегмент. Скажите как представлен Ётул у вас, может у вас он считается товаром дорогого уровня и продается в элитных салонах?