1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Камин seguin kiteflam

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Voltkazan, 23.01.16.

1. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Обращаю Ваше внимание, на то что, считаю продукцию Ётула- очень хорошей и не в коем случае не буду поливать её грязью, как это делаете вы про другие товары. В моей жизни даже был момент когда я хотел поставить себе домой печь Ётул.

2. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Не знаю что понимают торговцы с рынка, а человек, закончивший энергоуниверситет предлагает торговцам с такими ценами протуливать их богатым лохам. Меня и за 1т.евро печь устроит

3. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    И при чем здесь Ётул?

4. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Вы продавец Ётула. Ётул продаётся на рынках. Это не означает что вы и есть торговец с рынка?

5. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Так меня тоже с высшим техническим, больше устроит более дешевый товар, пока правда я в это не начну углубленно вникать...

зы: как говорят американцы: если такой умный - то почему такой бедный? Странный у Вас подход к людям, умеющим ценить и разбираться в качестве. Богатые лохи. хм, да, не слышал такого.

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Именно потому, что с некоторых пор, он начал продаваться на рынках и через интернет магазины - мы этой продукцией уже давно не торгуем к вашему сведению. Мерседесы - не продают в сараях (в нормальных странах) :hello:

Последнее редактирование: 23.08.16
  7. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Раскройте пожалуйста секрет, какой продукцией вы занимаетесь?

8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Она вся перечислена на нашем сайте (ссылки здесь нельзя давать). В основном это премиум класс. Отдельно есть предложение и по бюджетному сегменту. Так что я в курсе разницы, что из себя представляет одно и другое...

9. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

а чиго на меня тогда нападаешь? я захотел иметь предложение по бюджетному сегменту, вот и привез. Есть спрос, почему его не удовлетворить то? Привез исключительно для своей розницы. Топки за эти деньги очень даже достойные.

10. Alex7654321
    Благодарности:
    31

Alex7654321

Живу здесь

Alex7654321

Живу здесь

Благодарности:
    31
  11. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Уважаемый, во - первых спросите сами своих американцев почему они так говорят! А во - вторых бедные дома не строят, так- то... Про богатых лохов: та фирма, что собирала камин мне, одна из самых крупных у нас, соответственно делали под ключ камины многим известным людям, порой очень дорогие. Как говорят, что когда иногда те звонят в фирму по различным вопросам и их спрашивают как там работает камин, то те в большинстве случаев отвечают: да мы его 3 раза в год всего включали! Вот это и есть человек, кторому вы "продавцы не с рынка" протулили вещь, которая ему не нужна. Ну не нужны ему кпд, мощность, коэффициент полноты сгорания, пофик посути шидель или 304 нержавека. Там только вид важен и дизайн, а это дело вкуса и достаточно субъективно

12. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Понимаешь, с бюджетным сегментом есть одна проблема - там нужно либо молчать или врять не договаривая. Ты ведь на 100% понимаешь эту разницу, посмотри, что у тебя написано в контекст рекламе - не топка, а самолет за три копейки)

Как сказал один наш дилер про описание бюджетного товара - а что там писать? Что наш стакан самый стеклянный, что он круглый и с красивыми ребрами? Ну там ведь на самом деле нечего красочно описывать, если по правде, ну в общем, что мне тебе объяснять.

Меня если честно, этот бюджетный сегмент на изнанку выворачивает. Что ни клиент на такую топку, то либо совсем... даже элементарных законов физики на пальцах не понимает, либо очередной "сказочник", которому хоть кол на голове чеши - тупо кроме низких цифр ничего не понимает и не видит. Раньше, хотя бы был приятный бизнес, творческий, а сейчас - только дайте скидку, а как еще удешевить, а вот я читал на форуме, что там можна сделать так, и т. д. Хочется ответить, да ... иди на рынок, там все супер специалисты собрались, там все расскажут, как правильна. Так не хочет, хочет к профессионалам. Люди сошли с ума с этими скидками, поисками "халявы" и т. д. И не вдолбишь, что себе в дом камин покупают. Словно подменили. То, что было два года назад и сейчас - как абсолютно две разные страны в абсолютно противоположных сторонах планеты. Сегодня территория ТС, превратилась в огромную свалку из ширпотреба, профессиональной бездарности и тупо, банального нае..ва, где абсолютно не интересует людей качество - только самая низкая цена.

У меня сам собой напрашивается вопрос: вот как можно построить качественный красивый дом, если заказчик, даже не вникая, сразу - мне за три копейки нада! А сейчас таких подавляющее большинство. И натыкаются постоянно на одни и те же грабли, и все равно, на следующие такие же грабли, все "халяву" ищут. По-моему, сегодня строительному бизнесу приходит полный ...

Последнее редактирование: 23.08.16
  13. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    И вообще господа - тема называется камин сегуин китефлам, так что уважаемые продавцы, давайте рассматривать претензии к другим маркам и друг к другу не на данной ветке. Я создал тему для того, чтобы, когда человек приобретет похожий камин, мог получить сдесь какуюто информацию по монтажу и эксплуатации. А то мы все чёто раздухарились!

14. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Вот первый вопрос. Функция чистое стекло есть? Режим тления есть? Сколько часов можно топить на номинальной мощности.
    Дверца вверх открывается?

15. Voltkazan
    Благодарности:
    64

Voltkazan

Живу здесь

Voltkazan

Живу здесь

Благодарности:
    64
    1. Полагаю что есть. Вокруг стекла по периметру есть небольшая аккуратно исполненная (смотрел рядом на Мете, там некрасиво исполненная) щель. Тут она аккуратная и припрятана за дверцей. 2. Как должен быть "включен" режим тления? Если путем закрытия подачи воздуха, чтоб сосало только через щель двецы, то есть. Окончательно длительность тления покажет практика эксплуатации. Так - то к данному режиму я бы подходил с осторожностью, как бы дымоход не закоксовать. Профи - скажите какая температура должна быть в верхней точке дымохода. Полагаю более 100 С но может ктото режимные карты составлял? 3. У меня 7 лет гарантия и ограничений нет. Топка 2006 г. выпуска. Щас 10 лет гарантию дают. 4. Нет. А зачем? В чем круть? По - моему лишняя возня с блоками, цепями, которые рано или поздно выйдут из строя