F Будьте здоровы! Говорилки обо всём

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Алексей 1979 Т, 16.11.15.

1. buqq
    Благодарности:
    19

buqq

Живу здесь

buqq

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    19
    так если когда пил здоровье было на уровне... зачем же отметать ето лечение?)

ох уж эти жертвы бабьих каналов здоровья)

2. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Когда пьёшь,все болячки списываешь на абстяг. Похмелившись, получаешь временную анастезию и ничего более. Если б водка лечила, то не видели бы мы парней здоровей и крепче тех, что синеют круглый год.

3. YesBaby
    Благодарности:
    330

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    330
    но народ таки лечится водкой :ogo: двоюродный брат лечил язву водкой и растительным или еще каким-то маслом.

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Есть действенное средство - настойка золотого уса (традесканции) на сорокаградусной. Подтверждаю, средство работает. Перед каждым приёмом пищи за 5-10 минут выпивал семидесятиграмовый стаканчик настойки. Только стакан должен быть неполон, сверху примерно на палец оставляешь место для масла. Масло нужно обязательно растительное, натуральное, чтоб семечками пахло. Выпиваешь и сидишь роняя слёзы пока не почувствуешь в брюхе сперва жжение, а затем идёт приятное тепло и приход настигает. Насчёт опьянения думаю, что происходит от того, что через язвенный дефект спирт быстрей всасывается в кровь. Но не факт, что это истина, вдруг это самоубеждение алкоголика? Курс лечения обычно примерно две недели. Бывало принимал и в качестве профилактики, бывая в отпуске у бабушки в деревне. Это она мне настой делала на своём самогоне. Кстати не одно обострение так заглушил. Но с некоторых пор данный вид лечения не приемлю по известным причинам - боюсь опять выхватить приход. А за этим появится желание выпить бокальчик шампуни на НГ, а потом на Пасху стопочку. И через какое-то время моё присутствие в данной теме станет не актуальным, опять начну терять человеческий облик.

5. Bath1
    Благодарности:
    896

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Оказалось есть чудолекарство Омепразол. Сколько я мучился. Всякие Альмагели и Маалоксы. Все туфта. Недорогое - 60 рублей. Капсула в день и чудеса.
    А да - при повышенной кислотности.

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет! Чего то год кончается, а у вас тут гнетущая обстановка какая то. Давайте может как то переключимся малость? Ностальгия чего то опять головенку поднимает. Я тут случайно наткнулся на группу одну https://my.mail.ru/mail/kons70/video/3630/2444.html Кто помнит такое? Клеши, патлы до плеч, рубаха модная, ботинки на каблуке и I put a spell on you. В свое время просто убойная вещь. Послушал просто кровь в жилах закипает. Классика. Как будто это было не с нами, сколько же лет пролетело. Как цифры вспомню, не по себе становится. Как то шел по проспекту, звонок на мобилу:-А вы не хотите сходить на дискотеку 80-х,радио "ХХХ" и еще кто то устраивает, билет бесплатный. Я чего то тупанул, думаю, чего за подстава, отшил девушку, а сейчас думаю, зря, сходил бы. Жаль вот только клеши свои уже не ношу, да и волосы покинули мою буйную головушку,
    И вообще, кто чего на новый год делает? Чего готовим? У меня индейка+оливье и селедка в шубе. Напитки: махито, минералка и морячок-фартовый подогнал на новый год банку чая Грюндфельд разогревающий, сказал, приду проверю, что пьешь и сколько. Понимаю, что до нового года еще 5 дней, но праздника уже хочется.

7. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    @offtopper, индейку целиком в духовке запекаешь?

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    1. Тупим перед телеком за столом. Утром еду на смену. 2. Скорей всего грузинская кухня - "жричёдали".Если честно, равнодушен к еде. Как говорили в молодости - желудки арестантов не растянуты, а кишкоблудство хуже наркомании.

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Пока только готовлюсь:)]
    Дык это чего за праздник то тогда? Жричодали, утром на работу, а на буднях тогда что?
    Равнодушен к еде? Ну ты прям последнюю радость отбираешь:aga:

10. YesBaby
    Благодарности:
    330

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    330
    ну таки настойка все же.

вспомнила смешной случай. Чета всю семью одолел ротовирус, кишечный грипп по русски)
    сначала ребеночек, потом я, потом муж стал жаловаться что его как-то колбасит.
    Ушла к соседке потрындеть на пару часиков. Прихожу - картина маслом, муж собирается рюмку опрокидывать. Лечится блин :)]
    выпить не дала, дала таблеток :|::)] лечение алкоголем считаю не оправданным что ли :)]

и второй случай совсем недавно. муж грит, что встретил школьного друга. Я - и чО? муж - предложил бухнут.. я сказала что, ты уже бухал в этом году. немая сцена :)]

даже не слышала про такой чай, надо в гиперах посмотреть)

Товарищи, что дарить будите домашним?

мы едем к свекрови, купим икры хорошей и колбаски вкусной и мезим в промышленных масштабах :)]

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Сейчас в процессе подарков детям. Дочка прям хочет все и побольше, а сыну ничего не нужно кроме токарного станка либо пистолет типа муляж боевого но стреляющего пластиковыми шариками. Токарный слишком дорого, а пистолет стал под запрет.
    Пока я в командировке по сибири мотался, его в полицию вместе с другом приняли в лесопарке за изготовление и взрывание самодельных петард.
    Супруге купили журнально-кофейный столик, но я его решил доработать. Может завтра выложу фотку что нарукоделил.

12. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Помню новоселье у закадычного друга отмечали...когда всё закончилось а душа требовала продолжения, друг и достал банку этого уса оставшуюся от хозяев...потом меня пошёл домой провожать, буквально метров двести оставалось до дома, как УАЗик ментовский подкатил и утро мы в обезьяннике встретили...в общем теперь с опаской отношусь к фитотерапии...):aga:

Тут на днях с 380 близко познакомился, всё что включено было, сгорело, кроме лампочек диодных, сегодня комп только восстановил, по нём и будем наверно речь президента на НГ слушать...):)]

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Алексей в своем репертуаре:super:,сто пудов шедевр будет. Фоты в студию

14. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @Мariha,Коль вся аппаратура сгорела? Телевизоры и т. д?

15. Мariha
    Благодарности:
    21

Мariha

Участник

Мariha

Участник

Благодарности:
    21
    Телек в первую очередь задымил, на компе, блок питания и мат. плата...,холодильник на удивление выдержал, только морозить сильнее стал...) наверно советская сборка сказалась ...):aga: