F Будьте здоровы! Говорилки обо всём

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Алексей 1979 Т, 16.11.15.

1. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    да ну правда, что им жалко что ли? :/

2. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Да, да, именно так!

3. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Скорей не жалко, а просто очередной передел сфер влияния алко-королей.Вылезут эти фонфурики под другой этикеткой, от другого производителя, к примеру в магазине для садоводов, под видом приманки для муравьёв:) или жидкость для снятия чего-либо с чего-либо.Я в армии кушал лосьон, что-то типа"весеннего утра".Точно не помню, но название какое-то поэтическое было. Продавался в полиэтиленовых квадратных пакетиках, как кефир, только прозрачных. Крепостью был 40 град, вкус парфюма отсутствовал полностью, а ароматизатор наверное лили по капле на бочку. Пили как водку, местные привозили после увольнений. Стоил лосьон копейки и при шмоне трудно было найти. Если уж в России голь на выдумку хитра, то те кто живут жаждой наживы всяко по-хитрей будут.

4. Акулина
    Благодарности:
    9.786

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.786
    Именно жалко, она что то про акцизы жевала, мол пьют боярышник, а налог не платят.

5. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    будь моя воля я бы вообще все бухло запретила, но "сухой закон" все еще свеж в памяти) хотя лет мне было не много.
    В институтские времена общажные друзья товарищи когда денег не было пили "снежинку" или "льдинку". Ужас. и сейчас так будет, вот как @Денис 7 пишет.

6. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Трудновато будет любому реформатору протолкнуть ещё разок "сухой закон".Без подготовки электората, причём нескольким поколениям "дарагих рассиян" придётся воздействовать на мозг, желательно на уровне подсознания, что бы не сделать зелье "запретным плодом".Доходят своим умом к сожалению единицы, а в основной массе народонаселения - пузырь на стол, так и стол престол. Простым запретом сделают только хуже, да и акциз какой-никакой капает в бюджет. Не все же по-левому отовариваются.

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Что-то всё затихло. Все куда-то разбежались. Вопрос глупый задам, как в фильме Квартета-И "Быстрее чем кролики".Там персонаж Камиля Ларина говорит - вот никак не могу понять, если евреев хоронят в сауне, то как же там потом финны моются? Вот и у меня схожий по глупости вопросец назрел - что делать, если настиг меня, по всем симптомам, кризис среднего возраста? Раньше б и не парился по этому поводу, а поступил бы примерно так - водки я налил в стакан и спросил, и стакан гранёный мне отвечал. А сейчас полный ступор, второй день вообще сижу как Илья Муромец, только доходной. Кто сталкивался, мужики, отзовитесь.

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Надо брать себя за шкирку и заставлять что то делать. Мне 44, я в такой же ситуации. Но дела не дают сидеть спокойно, а так хочется. Я готовлюсь переехать в деревню насовсем. Буду кардинально жизнь менять.

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Брал до поры и заставлял. Только после смотришь и выработка не та, да и качество захромало. Жена кричит сделай хоть как, а я ей - дура, мне ж потом это переделывать придётся.Мои дела правда мне дают сидеть спокойно. Худо бедно за год с небольшим от начала стройки сижу в тепле и поплёвываю в потолок. Жалованье скудное, но не голодаю. Подлечиться надо, а с пессимистическим настроем ливер туговато себя восстанавливает. Уже полгода как захворал, язву обострил, надорвался на штукатурке цементной. Только один курс пропил, получше стал себя чувствовать, подумал, что здоров и снова в бой. А тут хлоп и рецидивчик. Сижу на жопе ровно теперь. С одной стороны сам себя гложу, за своё безделье, а с другой жена пилит - а что ты сегодня за день сделал? Иной раз и разорусь, бывает - мать твою так, а кто сказал, что я вообще чего-то должен был сегодня сделать? Никак не достигну душевного равновесия, а без него походу и физическое выздоровление затягивается.

10. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Это не гуд:mad:,моя пилить начнет, разведусь на хрен, у меня своих пил хватает, когда гундеть начинает, я ей говорю что б за собой смотрела. А то в чужом глазу щепочку видит, а в своем бревно не замечает. :aga:

11. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @Денис 7, 2 раза у меня такая штука была за последние 4 года. Обычно помогало какое-то внешнее потрясение, т. е. некий "звоночек" по аналогии с алкоголизмом. Приходится брать себя в руки. У каждого конечно индивидуально

12. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    Сейчас сижу туплю, читаю тему прошлого года. Там ты как раз в двоих квартирку ваяешь на 70 квадрат. Тоже вспомнилось времечко, вдвоём с одним жуликом квартиры ремонтировал в 9-ом году. Как раз с такси подвязал, таксистов стало больше чем пассажиров после кризиса 8-го года. В принципе работа нравилась, да и руки откуда надо растут, но подвела меня аккуратность и честность. Напарничек был из переселенцев-беженцев со Средней Азии. А они, хоть и русские, но от пиковых не самые хорошие качества переняли. На...ать готовы любого, хоть отца родного. Ничего святого нет, только бы сегодня бабки снять, а завтра хоть трава не расти. Закончилось короче всё это кидком классическим. Решил я разобраться, а у хозяина крыша красная, ментовская. Пацаны не подписались под это дело. И вышел я в свободное плавние. Только раскрутки нет у меня по этой теме, соответственно нет и заказов. Если по сан-технике я немного известен хорошими делами, то до крыма ещё иногда какие-то шабашки перехватывал. А сейчас вообще глушняк. Ну и отмазка есть - сам строюсь, не до вас сейчас.

13. Денис 7
    Благодарности:
    2.520

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    И твою тему Паш прочитал, пока неделю без компа был. Так на телефоне всю и прочитал. Молодец. Наездами, а всё равно быстро управился. У меня не получается, хотя и живу последние полгода на стройке. Даже заметил, как переехал ещё медленней дела пошли, чем пока на квартире жил. Домик и так небольшой, а ещё набили барахлом, нажитым за бесцельно прожитые годы. Чтобы сделать что то в одном углу, надо всё перетащить в другой угол. Времени на дурную работу уходит немеряно. А теперь ещё и желание пропало. Не верил, что так бывает. Видел в армии на марше, бежит чувак в полной выкладке и валится на обочину. Трясёшь его, брат вставай, нам тебя тащить, а вечером в хате на сапоги поднимут черепа. А он лежит с пустыми глазами, воздух как рыба хватает и выдыхает - мне пох... .Не думал, что самого такое настигнет. Блин, бой с тенью какой-то - ты лежишь и понимаешь, что тебе уже не хочется драться. Да вообще ничего не хочется, даже водки выпить.

14. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @Денис 7, надо как-то себя брать в руки. Впереди ничего хорошего. Я думаю как в 90-е уже будет вопрос выживания. Брал себе домик в деревне для определенных целей так эти мои прогнозы и сбываются, хотя и не 7 пядей во лбу.

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Аналогично! :super: