РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кое-что доделал ...Распилил дверь пополам - тяжеловата оказалась. Ну и полки.... В погребе абсолютно сухо. Сейчас +6 и 50% влажности. Суховато для погреба - буду как-то увеличивать влажность, пока не столь важно, не так много чего там, но буду изучать. Здесь ещё старые фотки - ящики без продуктов, в частности нет картошки, ну и ещё кое-чего, завтра исправлюсь, подновлю.
Ещё немного... Немного неудачно снял ящики - картошки не видно, а она там есть, своя, очень вкусная, сорта - белоснежка, удача, жуковка, лорх и белорусская - не знаю какой сорт, но соседи привезли из Белоруссии. Вот так сейчас и очень всё удобно. Единственно что температура никак ниже +6 не опускается - снега нападало много, вот и всё.
Всем доброго времени суток! Это моя эпопея строительства бетонного погреба с пологим спуском. https://www.forumhouse.ru/threads/468747/
Погребу уже лет так 50 точно и самое интересное, что ни запахов каких то, ни потопов не было, вот что значит -сделано на совесть) удивляюсь как раньше сами дома делали без спец. образования ну и инета конечно)