1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Срубы сделанные нашей командой за 2004-2015 года

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Живописец, 31.01.16.

1. Живописец
    Благодарности:
    1.450

Живописец

профессионал,элитный сруб

Живописец

Благодарности:
    1.450
    Столб, как элемент декора, создаёт визуально проём. Шип входит в отверстие балки, при усадке наплывает, там есть для этого ход.

Вложения:

• DSC_1452-1.jpg
    • DSC_1451-1.jpg
    • DSC_1450-1.jpg
    • DSC_1473-1.jpg
  2. Толстый
    Благодарности:
    6.312

Толстый

Живу здесь

Толстый

Живу здесь

Благодарности:
    6.312
    @Живописец, спасибо, первый раз вижу, я правильно понял? Внутри бревна пустота в виде квадрата. Такое исполнить можно только на больших диаметрах

3. Живописец
    Благодарности:
    1.450

Живописец

Живописец

Благодарности:
    1.450
    Да, квадрат выбран на глубину усадки. Можно на любом диаметре сделать, просто столб и балка соразмерные должны быть и всё.

4. виктор куфтин
    Благодарности:
    1.781

виктор куфтин

Живу здесь

виктор куфтин

Живу здесь

Благодарности:
    1.781
    "талантливый" филипов дима известен в проффессиональных кругах особо тем, что нагло ворует чужие проекты и выдает их за свои начиная от Мюрэя Арно заканчивая Мишей Касаткиным. Все эти Царевны лягушки, гуси-лебеди и прочие проекты-Дмитрия Соколова. Даже хорошо известный вам Кинстинтин Богомолов и то жалился на ФБ, что филипов их дом выдаёт за свой. А работа хорошая по этому срубу. Чем сложней тем интересней

5. Живописец
    Благодарности:
    1.450

Живописец

Живописец

Благодарности:
    1.450
    Не смотря на весь негатив связанный с Дмитрием Филиповым описанный вами, я лишь отметил его личный талант. Он реально создаёт сам множество неповторимых проектов, каждый из которых я отслеживаю лично, т. к. они делались и делаются все на моих глазах. И могу ещё раз отметить, что таких талантливых людей единицы! Да, он любит пиарить свою фирму и за счёт других, но на это стараюсь не обращать внимания, а стараюсь учиться у человека, который создаёт много неповторимых вещей в первый раз именно сам, выдумывая, как настоящий художник. Надо стараться не замечать его негативных моментов, а учится видеть для себя полезное, красивое, выдающееся. И что толку мне от его негатива. Я знаю о чём вы говорите, но стараюсь этого не обсасывать, а отмечать только полезное, этого у него поверьте предостаточно. Все великие люди были со сложным характером). И все, кто знает его лично в работе, все отмечают его неповторимый творческий, уникальный подход. Диме, большое спасибо за опыт, за уникальность, не смотря ни на что)!. Не ругайте его сильно, обращайте внимание и на положительные моменты! Я понимаю, о чём гудят все недовольные Димой и не оправдываю его минусов, Бог ему судья. Диме, ещё раз огромный респект!