РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 54.311028, 35.280692 54.312721, 35.289190 54.309856, 35.272022 Вот координаты нескольких вышек. Может и еще есть, какая чья не знаю, но профиль от центра указанной деревни хороший до всех. Обязательно проверьте всех операторов, иногда 3G работает быстрее 4G. Если решитесь перейти на сотовый интернет, то продолжим обсуждение в соответствующей теме. Точные координаты Вашего дома приветствуются. Скрин спидтеста очень хочется увидеть. Оптимально если несколько замеров в разное время дня и дни недели.
Все познается в сравнении, поэтому если Вы даже с внешней антенной и модемом не смогли поймать ЛЮБОГО СОТОВОГО оператора, то Вам спутник нужен... Если Вы даже не пробовали поймать "сотовый сигнал", а пошли по ложному пути и потратили деньги и силу на спутник, то не зовите "за собой" остальных! Вам любезно скинули координаты Вышек от куда пробовать половить сигнал. Если Вы просто выражаете радость - у меня получилось подключиться! То это в раздел "Курилка"! Форум не коммерческий, а познавательный, чтобы мы делились опытом и не повторяли ошибок друг-друга! И становились лучше. А то, кто-либо не почитав все досконально, пойдет Вашим путем и его инет и кошелек будут "влачить жалкое существование"! Спутник - только если ну НИКАК не поймать сотового сигнала!
Не обижайтесь и не оправдывайтесь я был в такой же ситуации а её иначе как дурацкой не назовёшь... Обычная деревня и от города 12 км а 3G возможно поймать только на мачте в 12 метров с использованием усилителя GSM и то буквально на пределе затухания то есть не работает... Перепробовал ВСЕХ операторов и поставил ассиметричный Спутниковый Интернет которым пользовался несколько лет пока провайдер подленько не отказался от этих услуг и свалил... Слава богом появился обновлённый Скайлинк LTE 450 4G который и работает.
А не могли бы посмотреть и написать координаты вышек в районе деревни Заводская Слобода, Клепиковского района, Рязанской области. Ну и про профиль рассказать. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо.
Интересно, а если ловится какой-нибудь AMPS, тоже сотовый сигнал, а интернет необходим, что тоже от спутника отказываться? Вы бы не были бы столь категоричным, сотовый сигнал сотовому сигналу рознь. Есть куча мест, где вроде и сигнал есть и даже смс отправить можно, а вот доже простецкая страничка грузиться о-о-о-очень долго, а человеку работать нужно.
Хорошо, а что за тема? И еще вопрос, точные координаты в какой системе? Вот например, посмотрел своё место на maps. yandex. ru, но на спутнике моего дома еще нету. Ткнул в то место, где он должен стоять, получились вот такие: 55.029176, 40.293810 Это пойдет?
Добрый день! Подскажите, как правильно называется (чтобы нагуглить конторы исполнители) система, когда одна тарелка спутниковая, но при этом есть и телевидение и интернет. Интернет - это спутник + мобильная связь для исходящего трафика. Я никак не могу найти фирму, которая под ключ мне это организовала, думаю ищу не по тем ключам. О существовании такой системы узнал от знакомого, но не могу с ним связаться сейчас.