Уважаемые форумчане, благодаря вашим рекомендациям выбрал Descor на дачу. Все Ок. Правда при промывке системы отопления, через кран пролилась вода со 2 этажа и есть пятно на потолке. Отмывать не пытался. Хочу тканевый потолок поставить на остекленную и неотапливаемую веранду. Но перекрытие веранды залито по профлисту, профлист лежит на металлическом швеллере. Швеллер грунтовали, но кое-где через год проступилась ржавчина. Помогите советами: 1. Не будет ли конденсат с профлиста и швеллера капать на тканевый потолок? 2. Может натянуть вначале пленку гидроизоляции, что бы не пропускала воду вниз на потолок? 3. Но какие зазоры делать между швеллером и гидроизоляцией, между гидроизоляцией и тканевым потолком? 4. Пленку гидроизоляции буду делать с нахлестом, но вода не просочится тогда? 5. Может использовать полиэтиленовую пленку? Не разрушится ли она между профлистом и тканевым потолком? Может встречали на форуме подобные ребусы, то подскажите где рыть. Если считаете, что в этой ветке ответа не получить, то дайте знать. Вопрос о тканевых потолках в неотапливаемых помещениях здесь затрагивался, но о конденсате речь не шла. Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте! натянул потолок в кухне. Ткань Дескор с фотопечатью, все хорошо. вот только после подрезки излишков, заметил косяк знаю что на ткани порезы не расходятся и спокойно живут, но как то не по себе. Скажите что можно сделать, может клеем каким капелюху нашлепнуть, или пусть так и остается?
@Descor-m, Подскажите, пожалуйста. Планируем в потолок встроить светильники. В комплекте 2 части: рамка для накладного монтажа и сама панель. Возможно ли использовать под закладную рамку для накладного монтажа и как на такую рамку заправить ткань.
Можно заклеить герметиком или клеем Космофен, но всё аккуратно, хуже не будет, можно даже карандаш цветной подобрать и закрасить)
Уважаемый, Descor-m. Хочу сделать тканевый натяжной потолок. Ситуация очень схожа с участником karies, а именно дырявить стены опасно, поэтому планирую "парящий" потолок. В полученых нишах, вдоль стен, установлю светодиодное освещение, как основанное. Вопросы: 1. Делать лучше конструкцию подобно вашему рисунку (фанера на профилях) или как? 2. На какое расстояние опускать потолок и делать отступ от стен? 3. Делать буду самостоятельно, поэтому был бы рад приобрести весь материал у вас по дилерской цене. Заранее спасибо.
Дело в том, что все конструкции наш специалист разрабатывает на месте. В зависимости от высоты потолков, размера помещений, количества света. Я не смогу подсказать именно эта конструкция подходит Вам или нет! Старайтесь хотя бы сделать фото или рисунки. Все ширины и высоты нужно учитывать, сможете ли Вы подлезть шпателем, т. к. куда можно залезть шпателем ПВХ, шпатель для тканевых потолков не залезет.