РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё раз хочу сказать компании " Никомакс" спасибо. В первый раз хотел попробовать смонтировать натяжной потолок своими руками в небольшой комнате 4х2.8м. Заказал багет и ткань" дескор премиум" в вышеупомянутой компании, прислали быстро и что важно по дилерской цене. Монтаж выполнил без проблем. Сейчас решил смонтировать потолок в комнате побольше- 6х4м. Снова заказал в " Никомаксе"- прислали через день в отличном качестве, так как навыки монтажа уже имелись, то монтаж прошёл без проблем. Спасибо порядочной компании, так держать.
@Descor-m, спасибо за оперативную доставку. Дескор премиум на потолке смотрится замечательно. Монтаж простой и понятный.
@Descor-m, как защитить ткань от нагрева от потолочной led-панели? Светильник нагревается до 50 градусов.
@Andtomsk, а чем замеряли температуру,? Там у нормальных ledов есть радиаторы охлаждения., мощность какая у Вас,?
Большое спасибо за отзывы) Для ткани 50 градусов это не проблема. Некоторые ставят кольца между светильником и тканью, но нет в этом смысла.
@Andtomsk, я тоже думаю поводов для беспокойств нет. Температура слишком уж мала чтобы что то произошло..а светильник конечно мощненький., я себе 15ВТ ставил и то., подумал много
Много вопросов, где производят тканевые натяжные потолки D-Premium! Отвечаю: Завод производитель Pongs в Германии. Всю информацию о материалах Вы можете найти на официальном сайте Pongs. com
Добрый день! Можно ли закрепить полотно с помощью прищепки в потолочной нише на одном уровне с основным потолком (рис1) или нужно делать отступ (рис 2)?
Двухуровневый натяжной потолок ПВХ с подсветкой LED в нишах и точечными светильниками. Конструкция для второго уровня сделана из алюминиевого профиля. Также спроектирована ниша для скрытой гардины для штор. - Идеальные формы - Ровный - Защита от затопов - Легко моется
Здравствуйте. При заказе натяжного потолка Descor монтажники сказали что ставят алюминиевый багет. Если буду настаивать - поставят пластиковый, но по их мнению он сильно уступает, качества не гарантируют. Что скажете на это? И ещё. Может, они используют не оригинальный багет, а какой-то аналог похуже-подешевле? Если так, то как отличить оригинальный багет Descor?
Здравствуйте! Для тканевых полотен разработан специально пластиковый профиль "Прищепка". Натяжные потолки ПВХ появились в России в 90-е годы и все монтажники научились монтировать плёнку в алюминиевый профиль типа "Гарпун" или "Штапик", но в 2000-х появились тканевые натяжные потолки и для них завод производитель Pongs в Германии выпустил специальный пластиковый профиль "Прищепка". В итоге, не все монтажники хотят переучиваться на профиль "Прищепка", а устанавливают ткань Дескор в профиль "Штапиковый" по старинке. На сколько это хорошо, я не знаю, мы устанавливаем ткань в "прищепку", а плёнку в "гарпун" и только на это даём гарантию, т. к. это правильно, согласно технологии установки натяжных потолков. Багет "Прищепка" производится, как в России, так и в Германии, по виду они не отличаются почти, один чуть больше, другой меньше размерами, но они одинаково правильно выполняют своё предназначение. На немецком есть гравировка сделано в Германии.