РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Descor-m, Спасибо за потолки. Все хорошо. На установленных потолках пятен и полос нет. светопрозрачность достаточная, просветов нет. Может клипсо и смотрится чуть получше, но явно не на такую разницу в цене. Сделаю первый этаж и снова к вам.
Чёрными по дереву саморезами в одно отверстие два самореза (можно сказать крестом), только при закручивании самореза не проворачивайте в конце.
Я бы конечно не запиливал стеновой багет, обычно мы его просто гнём и проблем нет, да его зажимает, но аккуратно ткань всё равно заправляем. Для круглых колон или больших радиусов мы используем потолочный профиль запиленный (устанавлеваем его на закладные или непосредственно к потолку). Стеновой очень редко пилем.
Нижнюю губу не трогаем, так как это видимая часть. У верхней губы также запил делаем не до конца, так как ткань ткань обтягивает выступ.
QUOTE="Descor-m, post: 21995382, member: 1917794"]Нижнюю губу не трогаем, так как это видимая часть.[/QUOTE] Ошибку свою понял, но совет пришел слишком поздно. Все было уже напилено. При радиусе дуги 70 см запилы делал через 3 см, согнулось все хорошо и ткань вошла плотно. Теперь делать буду гипсокартоном. Чем делаете его финишную отделку: покраска (чем?) или обои?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если на потолке приклеены звукоизоляционные маты, тканевый потолок D-Premium можно ставить?
Конечно можно. Желательно в таком случае поставить Ткань D-Premium Acoustic. Данная ткань имеет акустические свойства.
Да, шов делается через потолочный профиль прищепка (но можно через становой), в него заправляется две ткани
Здраствуйте! Уважаемый Descor-m, вопрос такой, ширина зала 440 см. Подойдет-ли полотно D-PREMIUM шириной 450 см?
Здравствуйте! Полотно D-PREMIUM шириной 450 см подойдёт для помещения 440см. Но при монтаже делайте минимальные припуски. Не забывайте, что на каждую сторону у Вас останется по 5 см рабочего материала.
@Remontvk2000, В общем большое спасибо, скидка действует потолок тканевый на высоком уровне. Делал сам, самое сложное было натянуть, не уверен, что всё сделал правильно. Мне кажется немного перетянул, время покажет. А теперь самый главный вопрос: Я покупал одно полотно на два помещения. По ванную комнату+холл. Выкроил участок под ванну и сделал. Но остался кусок самый большой под холл. После раскроя я понял насколько он маркий и притягивает к себе всю грязь как магнит! Поэтому засомневался в целесообразности намотки материала на какой нибудь цилиндр, тем более его и нет под рукой придётся колхозить, боюсь испортить ткань (замарать). Меня предупредили ткань не на тубе может храниться две недели. А срок до монтажа от 3-5 месяцев. Можно рискнуть и оставить ткань в коробке? Я читал на просторах инета человек после 1,5 года хранения делал и всё было нормально. Покупал он то-же у Вас, при распаковке вид был плачевный, всё в складках, но при монтаже всё расправилось, даже греть не пришлось. Спасибо за ответ.